Slava Grunin
Мыслитель
(5955)
13 лет назад
очень вкусный и кстати сказать это и есть грейпфрут тоесть тот грейпфрут который мы называем грейпфрутом произошел от помелло ..только нужно обратить внимание на страну вот китайские не очень а израильские очень вкусные а главное очень полезные .. приятного аппетита
Анна
Просветленный
(32905)
13 лет назад
Если суховат, или горчит - то просто переспел, удовольствия никакого. А если спелость нормальная, то очень вкусный и сочный, волокна хорошо очищаются от пленок. У каждого вкусовые рецепторы по-своему работают, но мне кажется, что на 80% - грейпфрут без горечи, а на 20% напоминает ананас))) . Очень нравится, выбираю крупные, килограмма на полтора, как спелость определить не знаю, но практически всегда везет.
LEKA
Профи
(923)
13 лет назад
О! мы его потрошим (чтоб без "пленочек") - получается прекрасная основа для фруктового салата. Чуть- чуть добавить - ну, грушу или яблоко, банан - по вкусу. На нашу большую семью - это просто прелесть! тазик полезной вкуснятины на ужин. :)))))