Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

...а к чему снятся РЫБКИ?!)))))

Дополнен

Говорят, что рыбки снятся к беременности.. . а вода к слезам.. . ну как объяснить тогда.. .
Я стоя в воде - чистой, прозрачной, тёплой, вода доходит мне до щиколоток, и мне хорошо-хорошо)) ) а воде плавают маленькие рыбки - их немного, но они плавают вокруг меня и меня не боятся)))... ко мне в воду идет мой жених, и я знаком показываю Ему идти осторожнее и тихо говорю: "Не спугни рыбок! "... Он подходит ко мне, мы смотрим вниз - а там этих рыбок видимо-невидимо! и у меня непонятная эйфория)))

Дополнен

...мы ребенка хотим. . давно уже...)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Скоро у Вас будет ребенок. А чистая вода -это хорошо.

Знаток
15лет

Ни.... Кисюль.... я так хочу, что бы ты была счастлива))))))) Какой красивый приятный сон... он обязательно приснился потому что тебе сейчас хорошо.... и лялик у Вас с Ваней обязательно будет))))) вот увидишь....

Источник: прости.. пишу с другого акка.... ну ты поймешь кто я))))))
Гений
15лет

Вот хороший сонник http://www.token.ru/dreams/3212.shtml
Проверял его на близких - сбывается.
Сон, в котором Вы видите рыбу в чистом прозрачном потоке воды, сулит, что в жизни Вы добьетесь богатства и власти. Мертвая рыба предвещает потерю богатства и власти из-за страшного бедствия. Молодой женщине видеть рыбу - знак того, что у нее будет красивый талантливый возлюбленный. Если Вам снится, что Вы поймали рыбу, то наяву враги будут стремиться навредить Вам, но Ваша удачливость и холодный рассудок помогут Вам избежать всех неприятностей. Если Вы ловите рыбу, переходя реку вброд, то в реальной жизни Вы добьетесь богатства благодаря собственному таланту и предприимчивости. Заниматься рыбной ловлей - символ энергии и бережливости. Но если Вам не удалось поймать ни одной рыбы, то Ваши попытки добиться славы и богатства будут тщетными. Есть рыбу - означает теплые и длительные чувства.

Мудрец
15лет

Рыбки в чистой воде сулят щедрый дар судьбы.

Просветленный
15лет

Чистая вода снится к радости))
Рыба конечно часто снится к беременности но еще и к благостоянию))
мне перед беременностью рыбка все таки снилась