Top.Mail.Ru
Ответы
game_over
20лет
Изменено

Что вы думаете о пластических операциях?

на сколько это опасно?

По дате
По рейтингу
demikУченик
20лет

Мне кажется надо любить себя такой какая ты есть.

mariia_2Ученик
20лет

если физический недостаток сильно заметен. мешает жить человеку и приносит ему невероятные мучения. тогда да. но в нашей стране, мне кажется, ложится под нож пластического хирурга, равносильно смерти. у нас очень мало проффесионалов в этой области.. .
могу изуродовать навсегда

kedr30Ученик
20лет

Знаешь, это то же самое когда входишь в неизвестный водоем, чтобы искупаться...
ты не знаешь его, не знаешь укромных мест и чем он может быть плох для тебя...
Потому тебе решать: быть или не быть..
А вообще-то, всякое вмешательство в деятельность организма, не есть хорошо...
*ты будешь любим, несмотря ни на какую внешность...

marieЗнаток
20лет

я лично бы не стала делать! Это больно, неизвестно как поведет себя твой организм, потом говорят, если делать липосакцию, жира набегает еще больше!
А потом, это все таки опасно. Это же та же операция, с тем же наркозом, а наркоз отнимает сколько то лет жизни (я не помню точно сколько, но это даже доказано)

lenia_kuzmenkoУченик
20лет

эти операции опасны, они влекут за собой последствия в нарушении здоровья

elena_markelovaУченик
20лет

В наше время это очень опасно,нет никакой уверенности что тебе не занесут какую-нибудь заразу или изуродуют ещё больше!

dzhillУченик
20лет

В России - достаточно опасно. Много халтурщиков и непрофессионалов, трудно доказать потом свою правоту в суде. Если делать, то заграницей, во Франции, например.
Считаю, что такие операции необходимы людям с врожденными недостатками, пострадавшим от несчастных случаев и т. п.
Глупо, когда молоденькие девочки, начитавшись модных журналах, хотят походить на красоток из них и настаивают на радикальном изменении внешности.

user_7844Ученик
20лет

Елена, я смеюсь, читая твои вопроы, хорошим смехом. О таких операциях я не только думаю...

user_1207Ученик
20лет

ради косметики это ужастно - подвергать себя такому риску ради внешности. Думаю пластические операции имеют смысл только если есть 100% необходимость, на пример испорчено лицо после катастрофы, и оно пугает людей.

lesnaia_nimfaУченик
20лет

То что это полный дебилизм.Хотя можно лет в 50 сделать подтяжку,но када молоденькие девочки делают грудь,губы,меняют форму носа,уродуя себя....Я понимаю если недостаток сильно заметен....

Видео по теме