Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Продаются несколько сортов никторина,никторин со сливой ,с яблоком,с манго.Селекция?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Нектарин - это персик. Не помню, в каких отношениях он находится со сливой, но с яблоком и манго его могут скрестить только СУПЕРселекционеры. Не обращайте внимания на торгашей, чтобы впарить свой товар, они напишут все, что угодно. Один раз на улице продавали семена, на пакете была фотография любистока и написано название тархун "любисток". Когда я задала вопрос продавцу, сначала он понес полную чушь, а когда увидел, что я засмеялась, заорал "Вали отсюда! " Я с любезной улыбкой пообещала ему, что через пять минут к нему приедут все надзорные органы. Он свалил со всем товаром минуты через полторы.

Источник: "Дурят нашего брата" Аркадий Райкин
Оракул
15лет

Конечно! Скрещевание фруктов! Я бцла в одном плодоовощном научном центре - там столько всегооо! Через неколько лет будем есть ананасы с виноградом, дыни с яблоками и вишню с арбузом!

Искусственный Интеллект
15лет

Нектари́н — фрукт, представляющий собой персик с гладкой кожицей. Несмотря на распространённый миф, нектарин получен методом селекции или простой мутации персиков и не является гибридом персика и сливы.

Источник: Википедия.
Просветленный
15лет

Миф прижился!
Нектарин получен методом селекции персиков (направленная селекция по определенному признаку) и не является гибридом персика и сливы.
С яблоком и манго скрестить нектарин могут только "селекционеры" из-за прилавка
Это невозможно генетически!

Скажите "селекционеру" что эти нектарин-яблоко и нектрин-манго точно ГМО (!), он другую "рекламу" сочинит.

Знаток
15лет

мичурин отдыхает со своим грушевым яблоком! скоро будет не смешным анекдот про елку с яблоками.