Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стиральная машина не сливает воду в конце цикла, издает какой-то треск, барабан не крутится. В чем проблема?

Осенняя Мыслитель (6817), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Стиральная машина Samsung Sensor F 813J
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем!
Причина была банальна. Когда отвернула пробку аварийного слива, чтобы слить остатки воды, то обнаружила на фильтре для мусора носовой платок. Он плотно забил его, поэтому вода и не сливалась. Устранив эту причину, спокойно прополоскала бельё.
Ура!! ! Я сама себе сервис.
Лучший ответ
Berserk999 Профи (731) 14 лет назад
Скорее всего вышел из строя сливной насос - либо поломка, либо засорился, либо что-то попало, например монета. Кстати, как очистить есть подробная инструкция в руководстве пользователя (у меня именно так). Делается очень просто!
Если не поможет - звоните в сервис!
Остальные ответы
Олег Митяев Мастер (1454) 14 лет назад
по ходу дела все... трындец
w-serg-w Мудрец (15384) 14 лет назад
Надо знать марку машины, чтобы посоветовать что-то определённое.
ОсенняяМыслитель (6817) 14 лет назад
Samsung Sensor F813J
w-serg-wМудрец (15384) 14 лет назад
Тогда, скорее всего, проблема в задатчике. И без ремонтника не обойдётесь. Задатчик это ручка программы. Внутри у него стоит много контактов и двигатель. Не срабатывают контакты включения двигателя при отжиме. Если есть знакомый технарь, может разобрать и посмотреть. Иногда банально провод выскакивает.
Гена друг Чебурашки Профи (800) 14 лет назад
Стиралка ARDO . У меня такая же хрень, машинке 9 лет, думаю электромагнитный клапан забит накипью, потому что если использую калгон или наст тогда сливает. Если не использую, не сливает.
Pavel Знаток (256) 14 лет назад
электро магнитного клапана на сливе нет там только насос скореевсего его заклинело пуговицей или какойнибуть застежкой. поэтому и треск.
Источник: мозг
Гена друг ЧебурашкиПрофи (800) 14 лет назад
Насос работает , какая то фигня не дает открыться именно клапану, он у меня не разборный и замену ему даже искать не стоит, т.к. будет стоить как сама машинкас учётом износа.
Pavel Знаток (256) скажи модель и фирму
Aldani Мыслитель (8583) 14 лет назад
у меня такое бывало, засорился фильтр или не знаю как там его обзывают, посмотрите в руководстве там должно быть, если не поможет, то только в сервис
gerta521 Искусственный Интеллект (135837) 14 лет назад
Проблема решается в сервисном центре-позвоните.
Похожие вопросы