Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Утренняя смена - зайдите почитайте..

вопрос повторяю, просто сменились пользователи. первый раз его задали тут : http://otvet.mail.ru/question/4271720/#3...
кому лень ходить по ссылке - читайте :

Наша долбанная дума после принятия закона об увеличение штрафов решила еще и уровень МРОТ для штрафов поднять. т. е. то что они говорят что штраф 2000-2500 (к примеру за скорость) станет 6000-6500 (т. к. МРОТ для штрафов хотят увеличить до 600 рублей) . В будущем за ремень не 500 рублей (5 МРОТ сейчас) , а 3000 (5 МРОТ в будущем) Короче пиздец и больше слов нет. Нас хотят дважды развести на капусту.
С 1 апрвля на машины чёрно-белые ленты в знак протеста! разошлите всем вашим знакомым!! !(это реальная акция готовиться против этих законов)
http://www.gai.ru/discuss/?id=7138 на этом сайте в форуме народ то же призывает протестовать против закона, почитайте там некоторые оставляли свои ссылки на мэйлы может с кем спишитесь что узнаете. На этом форуме так же можно высказаться.

От себя добавляю:
рассылайте своим контактам, даже не водителям, ибо у них есть свои контакты и т. п. люди на самом деле если мы не будем протестовать, то наше правительство нафиг нам на шею окончательно сядет! ! мы вобще дерьмо или кто? над нами измываются как хотят в плане налогообложения, зарплат, соцпакетов, а мы только и умеем сидеть, дрочить в собственном гавне и говорить, "ой, ленточки....не поможет!! "
а давайте поцепим, ведь все предыдущие акции имели большой резонанс.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Присоединяюсь - уже сегодня повешу! Уроды, млять!

Мыслитель
18лет

Вот же суки какие!!!!я тоже вешаю ленточку!!!!1

18лет

Присоединяюсь!!!

Просветленный
18лет

Вожу машину с 91 года. Сменил их 5 штук, езжу на шестой. За это время 12 аварий, одна машина восстановлению не подлежала, остальные ремонтировал. НИ одной аварии по моей вине. Я за ЖЕСТОКОСТЬ к КОЗЛАМ на дорогах!!! Пусть виновники платят!

Мудрец
18лет

Молодец, что это написал!