Мариновать шашлык в кефире
Это ведь самый лучший маринад, а еще пиво-я пиво не пью, но для маринада-самое то, правда ведь? Только не в уксусе-это вредно и не вкусно
По дате
По рейтингу
соль мясо лук перец и больше ни чего главное хорошо размять
КОШМАР ЗАЧЕМ КЕФИР? Подготовленное мясо положить в посуду, посыпать солью, перцем, нарезанным репчатым луком, перемешать и поставить в холодное место на 3 — 4 часа для маринования.
Но ведь кефир - это тоже кислая среда. Шашлык будет жёстким. Делай как Витюк.
насколько я знаю маринуют не в кефире, а заливают свежим молоком! оно должно прокиснуть до состояния кефира (это очень старый рецепт)! чесно скажу мне не очень понравилось, вкуснее будет в майонезе!
http://shashlik.info/ почитай мне этот сайт очень понравился