Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Мариновать шашлык в кефире

Это ведь самый лучший маринад, а еще пиво-я пиво не пью, но для маринада-самое то, правда ведь? Только не в уксусе-это вредно и не вкусно

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Знаток
15лет

соль мясо лук перец и больше ни чего главное хорошо размять

Аватар пользователя
Ученик
15лет

КОШМАР ЗАЧЕМ КЕФИР? Подготовленное мясо положить в по­суду, посыпать солью, перцем, нарезанным репчатым луком, перемешать и поставить в холодное место на 3 — 4 часа для мари­нования.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

Но ведь кефир - это тоже кислая среда. Шашлык будет жёстким. Делай как Витюк.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

насколько я знаю маринуют не в кефире, а заливают свежим молоком! оно должно прокиснуть до состояния кефира (это очень старый рецепт)! чесно скажу мне не очень понравилось, вкуснее будет в майонезе!

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

http://shashlik.info/ почитай мне этот сайт очень понравился