Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пью чай и очень сильно потею??он не очень горячий

маша рыхова Ученик (4), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Камишная Мастер (1249) 14 лет назад
на улице жара, чай очень теплый, раз не очень горячий, а значит усиливается потоотделение. таким образом ваша кожа защищается от обезвоживания и пересыхания. это вполне нормальный процесс.
Остальные ответы
смелая(без плагиата ) Мудрец (18791) 14 лет назад
благодаря горячему чаю, понижается температура тела
moguchisan vwfvsfwf Ученик (47) 14 лет назад
Маша, я пью теплую воду которая стоит на столе в бутылке и моментально потею!
думаю это рак кожного покрова+загрязненый воздух) )

если серьезно, просто на улице парит, когда в влага присутствует в атмосфере вот и получается что организм маментально реагирует, это между прочим очень хорошо, не нужна никакая баня, естественная фильтрация)
Мария Железнякова Ученик (160) 4 года назад
Если обильно потеете, и часто, нужно лечить. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Дарья Ученик (213) 3 года назад
Это нормально. А вообще возможно это первый звоночек. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат ( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Похожие вопросы