Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра встречается с парнем полгода. по выходным ночует у него. жениться он не может, т.к. пока нет денег. все уходит ..

на съем жилья. как вы думаете он нам кем приходится? мне кажется что пока никто. и стоит ли его звать на такие семейные празники, как новый год, дни рождения?сестра его везде с собой таскает, а родичи не в особом восторге от этого. отец так вообще его нкиак не воспринимает.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну и правильно отец делает, даже жених еще не муж, а семья это святое. Это вашей сестре может приятно с ним, почему же все остальные должны себя скованно чувствовать. То, что она у него ночует, это ничего не значит. А отсутствие денег говорит о нем отнюдь не положительно. Вот отец и переживает, если ему сейчас негде жить, куда он жену приведет, на что ее и ребенка потом будет кормить? А у нее пока тараканы в голове.

Искусственный Интеллект
15лет

А что, родичам тарелки салата для парня жалко?

Искусственный Интеллект
15лет

Я бы приглашали их вместе. Они - пара: жених и невеста

Гуру
15лет

Если ночует только по выходным то он полугражданский муж. А денег на свадьбу нет пусть пойдут и распишиться и уже на полном основании будет зятем. И ходит на ваши мероприятия. Только если Вы к нему сейчас придераитесь то и потом найдете 100 причин это делать. Лучше бы подумали о сестре, о дочери. Что может она видит Вашу неприязнь и ей это не приятно тоже. Может они искрене любят друг друга, а Вам в па--лу позвать его на прздник. Боитесь объест....

Мыслитель
15лет

Ну ладно Вам, жалко что ли места за столом? У меня сестра тож на все семейные праздники мальчика своего приводит, хотя о свадьбе и речи нет.