Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чесночные стрелы

Эля Большакова Ученик (207), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Madscull89 Мудрец (13704) 13 лет назад
охота на вампиров)) )
Остальные ответы
Natasha Мыслитель (5506) 13 лет назад
стрелы, и что?
консервированные не люблю, если ты про это, а вот молодые жареные, в любом соусе.. ммммм....
Гульнара Хайруллина Гуру (2895) 13 лет назад
Прокрутить через мясорубку и сложить в банки. А когда захочется сделать перекус содержимое банки смешать с майонезом добавить в полученную смесь укроп, зелёный лук и будет ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Юлия Ученик (205) 13 лет назад
А ещё можно мариновать так же, как огурчики, вкусно получается.
Галина Китча Искусственный Интеллект (100086) 13 лет назад
тушить в масле с добавлением воды можно с мясом, сначала мясо обжарить, а потом стрелки добавлять
Галина Грищенко Просветленный (34744) 13 лет назад
Мариновать так. Обдать кипятком на 1 минуту. Разложить в стерилизованные баночки. Рассол: на 1,5 литра воды - 2 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахарного песка и 1,5 столовой ложки уксусной эссенции 70%.
Залить кипящим рассолом и закатать крышками. Получается как на рынке. Рассола хватает на 2 литровые банки. Храниться до 3-ех лет.
Похожие вопросы