Истек срок годности у творога в пачке пару дней назад, жалко, не успели съесть, теперь только выкидывать, нельзя есть?
сырники для себя сделайте-яйцо туда, сахарку несколько стол ложек, можно сахарку ванильного и муки чуток-колбаску раскатали-порезали кусочками, лепешки сформовали-и не сковороду. соды еще чуток добавьте, чтоб попушистей было.
Почему выкидывать можно же приготовить сырники. Творог растереть, добавить муку, сахар, соль, яйцо и хорошо перемешать. Массу раскатать в виде колбаски. разрезать поперёк на равные части и сделать лепёшки. Пджарить с обоих сторон на масле. Можно полить сметаной и посыпать сахаром.
Сделайте из него сырники.
Можно сделать творожное тесто и испечь что-то. Термообработка обычно делает свое дело. По крайней мере, у меня проблем с этим не было.
Ттеперь он самое оно для теста! Для булочек дрожжевых, сырничков (твороженники) , а ещё если его понюхать и он приятно пахнет творогом, можно и так скушать.