можно посыпать кокосовой стружкой, или посыпки продаются в пакетиках в супермаркетах разноцветные, стоят дёшево, можно тёртым шоколадом, можно цукатами, можно кружочками клубники и киви, очень красиво смотрится на белом креме.
Фигурки делаются из: Для такого оформления вам понадобится марципан двух разных расцветок, сахарная пудра, острый нож, скалка и формы для вырезания «горошин» , кстати, вместо форм могут быть использованы обычные крышки от бутылок. Сахарная пудра пригодится во время раскатывания марципана и обтягивания им торта, ведь если при работе использовать сахарную пудру, то удастся избежать прилипания мастики к рукам и скалке.
Можно сделать вкусный крем (сметанный, масляный) а сверху потересть шоколадку. самое простое и быстрое) а потом украсить дольками мандаринок и кружочками ананасов) ) сообще супер получается. Только тогда выбирайте сметнный крем.
фрукты, остатки крема (если не осталось крема, просто купите заварной в магазине) , если вы сами выпекали торт, к притивеню с4корее всего немного прилип корж, так вот, этой корочкой тоже можно (просто слегка поскоблите противень с этой корочкой) , взбитыми сливками, тёртым шоколадом тоже можно украсить
кокосовой стужкой; можно натереть шоколад, свечки, можно кусочками мармелада или цукатами. Также крошкой от коржей или сделать кулёк, выложить в него крем и украсить!!!!