Белый Олег
Просветленный
(41514)
14 лет назад
Это так, экспромтом:
Сантехник я, я - Водянной
Вам будет весело со мной
Замена унитаза -
И раковины сразу!! !
Замена труб старинных -
коротких, очень длинных
Всех разом -
толстых, тонких,
все с тщательной подгонкой.. .
Надежно, крепко, быстро
Недорого и чисто....
Пользователь удален
Ученик
(170)
14 лет назад
можете написать любой текст, (понятный простым людям-женщинам, бабулькам. знающие люди все равно поймут. )
главное давать его не один раз в месяц, а постоянно. только тогда начинают звонить постоянно. ПРОВЕРЕННО.
Егорыч
Мудрец
(13106)
14 лет назад
Пиши так, чтобы самому захотелось вызвать. Например:
Оказываю сантехнические услуги, консультации бесплатно тел: 5-5-5-5-5-5-5-5. Одиноким женщинам скидка.
Генрих Монт
Просветленный
(28983)
14 лет назад
Я писал так: мужчина по вызову исполнит любые капризы женщин. Установка раковин, унитазов, электропроводка, ручки, глазки.. . Ну и по списку, что умеете.
Сразу хочу предупредить, что пару раз заказывали именно мужчину. Но в основном юмор понимали и заказы были.
В объявлении не оговаривал ни цену, ни сроки, ни качество. Это всё на месте.
Проффэсор Переделкин
Профи
(710)
14 лет назад
Пишите правду. Если Вы Хронический алкоголик, не пишите что Вы непьющий. Если Вы в самом деле непьющий, Вам же ни кто не поверит, Вы ж сантехник. Не пишите муж на час.
Можно написать:
1. Услуги для женщин любого возраста (сантехнические услуги)
2. Дамский Сан - Мастер 1 класса третей степени группы Ц.
Не пишите по самым низким расценкам. Если напишите самые высокие расценки звонков будет на много больше, проверено.
Владимир Скорочкин
Ученик
(102)
4 года назад
Требуется сантехники. оформлю, как самозанятых. Работа в новостройке, техзадание выставляется каждый день на мобильное приложение. Зарплата каждую неделю на банковскую карту. Уровень ежемесячной оплаты труда от 65 000 рублей и до 294 000 рублей. Инструмент предоставлю, от Вас спецовка и желание зарабатывать. Контактный телефон - 89264502399