Не для всех!Только думающим.
Интернет-это срез общества.
Людей все меньше.А слово люди все чаще хочется взять в кавычки.Вы согласны?
Кому надо поймут!
а пришедшие поев...я(нагнать тумана), за баллом,тролли и прочая нечесть не интересуют.
Не старайтесь!
Это не интернет-общество, Общество в Целом ТАКОЕ, где Люди ВСЕ, но Человек - НЕ КАЖДЫЙ !. Отсеивай и двигайся дальше..
интернет дал возможность людям с ограниченными возможностями общаться с другими, здоровыми, не комплексуя. .
так какая разница, кто есть из нас кто в реале?
интернет-суть виртуальной РЕАЛЬНОСТИ. . а реальность-это сама жизнь. .
досуг, споры, троллинг, знакомства.. . все, как в жизни. .
просто мое мнение. . надо научиться отделать зерна от плевел. . тогда не будет казаться, что наступила всеобщая деградация.
Не задумываясь можно сказать, что те, кого нужно как бы "взять в кавычки" - это наши современники, те - которые родились, росли и воспитывались с нами в этом планетном сообществе - землян. )) Других у нас не будет.. Так что когда появляется желание, разделить, обозначить и исключить, - то с себя вины снимать не нужно. И, в реальной жизни и в сети, личность человека притягивает именно тех людей, которые ей нужны для роста и взросления. Но, в виртуальном общении это происходит быстрее.
Cразу видно человечка ещё не читавшего Библию.
А ведь именно для Вас есть Господнее наставление : "Я не превозношусь в мыслях о себе и не думаю о себе более, нежели должно думать".
вы и в молодости читали библию?и жили по ней?
не превозносилась,а просто навеяло
Зря ты так. Все люди, все человеки. Только кого среда обидела, кого природа. Вот и бахвалятся и ерничают. А приглядись, там комплексов целая куча и педагогическая запущенность.
ОЙ, Я себя всегда в узком кругу размороженным динозавром называла))))
Чем меньше общество будет ценить труд педагогов, тем чаще слова человек и люди будут писаться в кавычках.
А результат - на улице и в интернете.. . одинаков, увы.
Навеяло: в гостях он был вежлив и воспитан, пользовался ножом и вилкой, а дома ел с газеты селёдку руками и их вытирал об себя...
в данный момент моей жизни интернет это очень важная ее часть, по адекватным причинам
Уважаемая! Нельзя делить людей на касты думающих и не думающих. Нодар Думбадзе назвал недумающих проектом человека. То есть по закону духовной эволюции у каждого из людей различные стартовые условия и различные скорости и направления эволюции. Одни далеко продвинулись в духе и, обогнав всех, быстро двигаются вперёд (это гении и мудрецы) . другие отстали от первых и медленно (или быстро) движутся вперёд (назовём их пробуждающимися душами) . А третьи отстали и топчутся на месте в духовной эволюции или даже движутся в обратном направлении, деградируя (назовём их духовно спящими) . Вторым и третьим надо помочь в поиске, раскрытии и общественнополезной реализации их ключевого позитива. И это нужно не только им, но и всем нам, ибо каждый человек в своих потенциях уникален и незаменим и без его гармоничной духовной эволюции мир станет намного дисгармоничнее.
люблю краткость,поэтому:
-им это не нужно, да и не хочется тратить свои силы,
-их бесит,что другие им не понятны(предупрежу сразу,меня не бесит,здесь другое)
Интернет - это изнанка общества, я бы так сказал.
Здесь люди раскрывают свою душу и показывают всё, что скрыто от общества в реальном мире. Мечты, пороки, комплексы, мании, всё это переплетается и в результате получается образ, который мало похож на человека.
Это происходит из-за главной фишки Интернета - анонимности.
(На самом деле кажущейся)
а душа черная,и лучше они не хотят даже казаться((