Top.Mail.Ru
Ответы

Не для всех!Только думающим.

Интернет-это срез общества.
Людей все меньше.А слово люди все чаще хочется взять в кавычки.Вы согласны?
Кому надо поймут!
а пришедшие поев...я(нагнать тумана), за баллом,тролли и прочая нечесть не интересуют.
Не старайтесь!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это не интернет-общество, Общество в Целом ТАКОЕ, где Люди ВСЕ, но Человек - НЕ КАЖДЫЙ !. Отсеивай и двигайся дальше..

Искусственный Интеллект
15лет

интернет дал возможность людям с ограниченными возможностями общаться с другими, здоровыми, не комплексуя. .
так какая разница, кто есть из нас кто в реале?
интернет-суть виртуальной РЕАЛЬНОСТИ. . а реальность-это сама жизнь. .
досуг, споры, троллинг, знакомства.. . все, как в жизни. .
просто мое мнение. . надо научиться отделать зерна от плевел. . тогда не будет казаться, что наступила всеобщая деградация.

Высший разум
15лет

Не задумываясь можно сказать, что те, кого нужно как бы "взять в кавычки" - это наши современники, те - которые родились, росли и воспитывались с нами в этом планетном сообществе - землян. )) Других у нас не будет.. Так что когда появляется желание, разделить, обозначить и исключить, - то с себя вины снимать не нужно. И, в реальной жизни и в сети, личность человека притягивает именно тех людей, которые ей нужны для роста и взросления. Но, в виртуальном общении это происходит быстрее.

Оракул
15лет

Cразу видно человечка ещё не читавшего Библию.
А ведь именно для Вас есть Господнее наставление : "Я не превозношусь в мыслях о себе и не думаю о себе более, нежели должно думать".

Источник: Библия - одна из инструкций к жизни душ на Земле
Мудрец
15лет

Зря ты так. Все люди, все человеки. Только кого среда обидела, кого природа. Вот и бахвалятся и ерничают. А приглядись, там комплексов целая куча и педагогическая запущенность.