Голосование за лучший ответ
Alla Konstantinova
Оракул
(94438)
13 лет назад
привет, знаешь я как-то сама спрашивала за него и получила много положительных отзывов от людей, которым я доверяю, но... прийдя в несколько магазинов в нашем городе мне ни в одном его не предложили, мало того, когда я сама его назвала, меня буд-то не слышали (причем во всех магазинах, их 4 было) , это навело на мысль.. в итоге я купила eisenberg, мне почти 28...
в одном лишь из этих магазинов сказали, что это неплохое увляжняющее средство, но поскольку я искала крем, который еще должен бороться с первыми морщинками, это средство просто проигнорировали... вот..
ДжонниМудрец (18559)
13 лет назад
А.. ну тогда оно мне тоже видимо не очень то подходит, потому что я тоже задумалась о борьбе с морщинками. Они мимические, но тем не менее запускать не хочется. Я пол года назад покупала крем Cinique Anty Gravity - пользовалась им не каждый день, в основном наносила на ночь жирненьким слоем для профилактики, вроде бы кожа стала посвежее и поэластичнее. Но не хочу переусердствовать антивозрастной косметикой.
*Юля*Искусственный Интеллект (221160)
13 лет назад
привет! вставлю свои пять копеек-вообще-то он позиционируется именно как превентивное ср-во от первых признаков старения,но я тебе уже отвечала,мне он ни о чем-кстати,единственное средство Кларанс,кот.не подошло,все остальное очень даже)))
Irina
Просветленный
(27787)
13 лет назад
То, что не опасный, это точно.
Для вашего возраста подойдет. И где-то лет до 35 максимум и не более. Для более саршего возраста он просто неэффективный.
Легкая текстура, без тяжелых масел, экстракты цикория, пшеничные протеины, каритэ, светокорректирующие пигменты.
Гиалуроновой кислоты не содержится.
Что-то на коробочке про морщины говорится. И про увлажнение тоже. Прошел офтальмологический контроль, гипоаллергенный.
Если бы жили в моем городе, я бы вам его всего за 1 тыс. руб. отдала )- мне он оказался очень слабым по уровню увлажнения.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(221160)
13 лет назад
вот честно, мне он никакой. показался, слабоват, ..т. е. гель легкий, нежный очень приятный, с холодком, чудная, в общем, текстура... но на этом все... эффекта от применения никакого я не наблюдала, но мне 33, мне кремы более действенные нужны, (этот купила в дополнение к мультиактив де жур и сыворотке pore minimizing-вот они хороши) а в 25 в качестве превентивного средства вполне подойдет, думаю))
черная кошка в темной комнате)))Оракул (55427)
13 лет назад
Юль ...скажи пожалуйста, заслуживает ли внимание ночной мультик кларанс? кручусь возле него но почему то торможу...отзывов не слышала...и как он мне по возрасту я жжжж не юная, но и не пенсионЭрка:-)))))
черная кошка в темной комнате)))
Оракул
(55427)
13 лет назад
однажды он былу меня и не оставил негативного впечатления о себе так как я не искала средство с лифтинг эффектом (мне достаточно ночного возрастного) то как дневной легонький не оставляющий жирного блеска кремик мне понравился и под мейк он подходит идеально... такой в арсенале не помешает
Радуга
Просветленный
(26828)
13 лет назад
Крем хорош!... очень легкий, мгновенно впитывается.... для 25 лет- хороший вариант на лето, я думаю.... увлажняет, очень приятная комфортная текстура... Согласна с девочками, что для более старшего возраста целесообразнее будет подобрать более серьезное средство.... но этот крем- хороший выбор для 25 лет.