Clarins Eye Contour Balm - достойный крем?
Мне 25 лет.

Ну а если поподробней и посерьёзней?
однажды он былу меня и не оставил негативного впечатления о себе так как я не искала средство с лифтинг эффектом (мне достаточно ночного возрастного) то как дневной легонький не оставляющий жирного блеска кремик мне понравился и под мейк он подходит идеально... такой в арсенале не помешает
вот честно, мне он никакой. показался, слабоват, ..т. е. гель легкий, нежный очень приятный, с холодком, чудная, в общем, текстура... но на этом все... эффекта от применения никакого я не наблюдала, но мне 33, мне кремы более действенные нужны, (этот купила в дополнение к мультиактив де жур и сыворотке pore minimizing-вот они хороши) а в 25 в качестве превентивного средства вполне подойдет, думаю))
самые достойные крема, парфюмерия, декорор - только в орифлейм
Крем хорош!... очень легкий, мгновенно впитывается.... для 25 лет- хороший вариант на лето, я думаю.... увлажняет, очень приятная комфортная текстура... Согласна с девочками, что для более старшего возраста целесообразнее будет подобрать более серьезное средство.... но этот крем- хороший выбор для 25 лет.
То, что не опасный, это точно.
Для вашего возраста подойдет. И где-то лет до 35 максимум и не более. Для более саршего возраста он просто неэффективный.
Легкая текстура, без тяжелых масел, экстракты цикория, пшеничные протеины, каритэ, светокорректирующие пигменты.
Гиалуроновой кислоты не содержится.
Что-то на коробочке про морщины говорится. И про увлажнение тоже. Прошел офтальмологический контроль, гипоаллергенный.
Если бы жили в моем городе, я бы вам его всего за 1 тыс. руб. отдала )- мне он оказался очень слабым по уровню увлажнения.