Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как заставить волосы быстрее расти?? Они ослабли после окрашивания, теперь мне кажется медленно растут((( Что делать???

В прошлом году я осветлилась. Несколько месяцев как вернулась к прежнему своему тёмно русому(снова покрасилась в приблизительный мой родной цвет). Волосы не вылазят клочьями вроде, но они стали тусклые, очень сухие(((И вообще очень и очень медленно растут. Раньше были очень длинные волосы. Что сделать чтобы восстановить их и заставить быстрее расти?? Сейчас пью витамины для волос и ногтей и делаю разные маски, но слабо помогает....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если будишь подрезать на растущую луну понемногу, то наоборот волосы будут
очень быстро расти.

Это не сказки, просто женский организм работает в соответствии с лунным циклом.
Например, волосы растут только когда мы спим, так же и наша кожа работает по
разному до 6 часов вечера, с 10 до 12 часов, ночью до утра и т. д. - поэтому есть
крем ночной и дневной. Не веришь спроси у косметолога или пардон, у гинеколога.

Если хочешь, чтобы волосы отрасли, вот тебе действенные методы (у меня за
2 месяца на 5 см выростают, скоро до талии будут) :
1. Репейное масло, подогретое. Перед мытьем в корни втирай. (достаточно за 20 мин. до мытья)
2. Забирай дома волосы как можно выше и не стягивай, под тяжестью своей длины волосы тормозят в росте.
3. Подстригай на растущую луну по 5 мм 1-2 раза в месяц
4.Когда волосы вымоешь возьми капельку масла (главное не переборщить, можешь пипеткой отмерить
- 1 каплю! Если перебор - значит волосы будут жирными) и вотри в кончики. Тогда они не будут никогда сечся.
В корни то мы вечно что-нибудь втираем, а концы - им увлажнение нужно, тоже особый уход, они и секуться.
Масло любое растительное. Я репейное использую. Волосы после такой процедуры шикарные.
5. Забудь про парикмахера. . Они все не жалеют волосы. Повезло тем редким удачливым клиентам, которым
этим парикмахеры волосы состригают аккуратно и столько сколько нужно. А так отхряпают весь многомесячный труд.

Вобщем если эти 5 пунктов сделать привычкой, волосы станут расти очень быстро. А изменения во внешнем их
виде, заметно сразу. Коса станет гуще через неделю, и ещё они становятся такими. . эластичными и блестят.

Знаток
7лет

Вода и спокойный сон)

Ученик
15лет

Лук репчатый: очищаете, разрезаете пополам, втираете сок в корни волос, затем на сами волосы, оставляете на 1,5-2 часа (в шапочке\пакете) . 1-2 р в неделю в течение месяца.

Рекомендуют после родов, операций и т. д. когда выпадают волосы.

Гуру
15лет

Никак! Они растут с постоянной скоростью у всех : 0,5 мм в день. Наберитесь терпения и ждите.

Мыслитель
15лет

самый дешевый и классный способ-в аптеке купить репейное масло, стоит около 30р, и мазать голову им примерно 2 раза в неделю, обалденный эффект, либо сделать яичную маску для волос, но в обоих вариантах минус-смывать как бы долго нужно, промывать волосы (но зато доступно всем)))