Top.Mail.Ru
Ответы

....А как вам такое мнение?(см.вн.:):)....

....Вот ведь каждый человек разный,у каждого свой взгляд,своё мнение и ценности....Так зачем люди придумали шаблоны и стереотипы даже для Любви?:)....Типа любить просто так,любовь всё прощает,любит-не ударит.не ревнует и так далее....А если задуматься?...Ведь у каждого человека разное восприятие,и разное воспитание. Каждый представляет себе любовь по своему. А не стереотипно и стадно....Тогда смысл упрекать девушку что она любит двух,или парня который любит девушку из-за чего то,а не просто так..?.смысл говорить что это глупо?..зачем мерить людей на свой лад?---вот как то так.жду ваших мнении.это просто одна из мыслей.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Да все на самом деле просто- просто жили раньше (да и щас живут) авторитетные люди-писатели, которые пишут романтические произведения, во всех деталях обрисовывая в них "идеальные" чувства. Современные люди это читают и вбивают себе в голову эти самые представления о "святой, безупречной любви" и стараются воспроизвести в своей жизни нечто подобное, ищут себя в героях романов. И лишь единицы говорят всему этому "а мне пофигу" и живут нормальной жизнью и любят искренне, как они считают нужным, а не так как им написали.... Такое мое мнение

Просветленный
15лет

Ну и мыслищи у Вас!)) ) По-моему, любви -то и нет никакой, просто есть первородный инстинкт самосохранения и острое чувство собственности- это уже действительно от личности конкретного человека зависит...) ) А насчёт шаблонов- так людям легче "оправдывать" свои- чужие грешки...))

Мудрец
15лет

зачем придумали шаблоны? обществу нужны послушные овцы. все остальное-суждения.. у каждого свои. зачем они? людям не о чем было бы поговорить.

Оракул
15лет

Доброго выходного! Вы абсолютно правы! Просто во всех этих делах легче подогнать кого-то под, как Вы говорите, шаблон, чем попробовать понять человека и наконец просто принять его таким, как он есть. С уважением, Я.

Профи
15лет

Любовь- понятие у каждого свое!! ! Как нет одинаковых людей, так и нет одинакого представления о любви!! ! Это очень здорово!! ! Не надо жить по стандартам!! ! Поэтому жизнь раскрашена разными красками!!!!