Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это правда что от картошки сильно прибовляешь в весе? я ем мало но в основном ем только картошку каждый день

Martin Dimicheles Ученик (4), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Получается Пюре можно есть! а Жаренную нельзя тогда чтоли?
Дополнен 14 лет назад
Я ни на диете у меня всё нормально с весом просто не хочу попровляться а наоборот кг 2 сбросить! Поэтому спрашиваю на счёт картошки! я в основном только картошку ем жаренную и варённую и пюре!
Дополнен 14 лет назад
на счёт жаренной я всё понял категорически нельзя! А можно ли Толчёнку Пюре? варёную картошку с растительным маслом
Дополнен 14 лет назад
тоесть с подсолнечным маслом
Дополнен 14 лет назад
Smaike Хорошая инфа у тебя на счёт картошки надесб что учённыеправы на счёт этого
Лучший ответ
Smaike Ученик (37) 14 лет назад
Налегай на картошку
Считать картофель диетическим продуктом мы не привыкли, а зря, утверждают диетологи из Университета Юты (США) . Тот самый крахмал, за который его так не любят диетики, не вредит фигуре, а наоборот, помогает похудеть, потому что оказывает на наш организм такое же влияние, как хвалёная клетчатка
Остальные ответы
zik Мастер (1539) 14 лет назад
От сушенной картошки и от пюре... ну не сильно прибавишь, ну прибавить можно..
Ворон Мастер (1069) 14 лет назад
Суровая у тебя диета! ) Ты уж заставляй себя есть что-то более разнообразное!
НеАня инеКурникова Ученик (33) 14 лет назад
нет, если есть ее с постным маслом, не поправишься
Kate Знаток (477) 14 лет назад
может и не поправишься, но сбросить точно не сможешь сидя на жаренной. Можно на пору или в духовке запечонную, на костре. А что правда бывает что кроме картошки ничего?? ? фрукты не пробовала? ? или зелень, например петрушка антиколлорийная. кушай побольше петрушку, сельдерей - сбросишь
елена журавлёва Мыслитель (6888) 14 лет назад
Картофель содержит в основном крахмал. Крахмал-это углевод, который очень легко усваиваеться. Выводы далее делайте сами...
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) 14 лет назад
картофель полезнее цитрусовых, ем каждый день.
K Профи (556) 14 лет назад
Важен способ приготовления. Жареная картошка (фри, чипсы и т. п. ) вреднее и обладает большей энергетической ценностью, соответственно и поправиться от неё легче. Варёная или запечённая предпочтительнее, если заботишься о своём весе. Но любой продукт может принести вред и лишние килограммы, если не знать меры. Поэтому важно знать свою порцию и следить за тем, чтобы диета была разнообразной.
YOUyou Профи (899) 14 лет назад
если только жаренную или чипсы))
Похожие вопросы