Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга попросила научить делать минет. Ей ооооооооооочень надо! На чём лучше тренироваться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Варь - я уже спрашивала - они не знают представляешь ...яваляюсьпростоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

18лет

любовника не желаете????Дешево :))))) sale stokman 70% Халява! ! Взять взять! ! (реал! ! )выезд бесплатно! ! да и вообще все бесплатно! !

Оракул
18лет

Варвара привет!

А пусть выбирает и тренируется,. на любом!

Источник: Начальник Чукотки.
Искусственный Интеллект
18лет

Варь.. не слушай её... ни с кем она не валялась.. тем более проста...у нас простааа не валаються...это просто фантазия у неё такая богатая...Но если тя подруга попросила значит сама то умеешь.. ишь ты какая...

Профи
18лет

Способ один -с самый быстрый - набираешь в любом поисковике - инструкция по минету и изучаешь.
Способ второй - самый вкусный - набираешь номер телефона мужчины (не обязательно мой) встречаетесь и он показывает тебе что и как...
Способ третий - прекрашаешь делать из тебя дурочку :)) По моему сейчас школьницы с 14 лет начинают этим заниматься да я и не встречал НИ ОДНОЙ девушкой, которая ни разу не держала мужской член у себя в губах...

Источник: Если из Москвы, пиши, пообщаемся!