У нас магазин недавно открылся в Киеве. Раньше я никогда не натыкалась на эту одежду. Зашла во время распродажи, похожая ситуация как и в магазинах Зары, Манго и т.д. Куча девченок, все что-то гребут, кучи одежды, цены смешные. Стоит ли там покопаться или качество плохое? Лучше/хуже того же манго и зары?
Bershka -один из любимых магазинов. Цены низкие-за это возможно получает большой плюс. Качество такое же, как в ЗАРЕ и других подобных магазинах. В Bershkе одеваются очень много моих друзей и не жалуются. Недавно купила очень красивую юбку. Все завидуют. Но обувь покупать в Bershkе не советую, очень быстро портиться. Особенно сапоги или другую зимнюю, осеннюю обувь.
вообще... вся одежа (молодежные марки) своего рода односезонное.... не только потому что меняется мода, а потому что пару стирок и все... не вещь, а тряпка
покопайтесь, конечно, если найдете что-то красивое и за смешные деньги, то это же здорово! я молодому человеку нашла там однажды ну очень крутую майку офигительного цвета за 700 рублей! правда это пока единственная моя покупка там.. . )))
Стоит ли там покопаться или качество плохое? Лучше/хуже того же манго и зары?