Top.Mail.Ru
Ответы

.::Железо-Мать азус P5GC MX/1333

Люди кто сталкивался с проблемой отсоединить южный мост на данной модели ?..
железу года 3.5....забился весь пылюкой...
купил термопасту КПТ 8.вроде самая ходовая
процессор мазанул,остались мосты,там какая -то хрень под радиатором на северном мосте. типа термо жвачки или термопаста такая???
на термопасту не похоже,кто что скажет?
я думаю их надо чем то смазывать,вроде бы ничего не должно произойти,
_________________________________________________________________________________________________________
вопрос в том,под радиатором кристалл,а на нем как бы краска специальная черная,едва заметно и чуть чуть в край уходит,на почернение не похоже,но настораживает,это специально красят так???
краска вроде гладкая,и очень тонкий слой)))
________________________________________________________________________________________________________
про южный мост не понятно,там радиатор его придерживают два фиксатора типа,что то нажимал не снимается,
_______________________________________________________________________________________________________
процедура первая,не пинайте сильно,в железе особо не разбираюсь)))

Дополнен

ps.выложите кто нить нормальную температуру системы типа эталона что ли)))

Дополнен

Всё работает не глючит, про мосты хочу узнать подробно:
южный на ощупь холодный,
северный чуть теплее, даже теплый, но при температуре +30 вроде соизмеримо,
мог бы прислать лог с эвереста, но вроде бы датчиков нет на плате, в программе не отображается,
стоит 1 куллер дополнительный, 120мм .
жду ответа специалиста)))

По дате
По Рейтингу
Мудрец
15лет

Возможно то что не сдирается это элементы пельтье (лучше чем паста типа наклеек) . Раз уже содрал маж термопастой (старое хорошо зачисти) поверхность кристала должна быть идеально гладкой без красок и наклеек намазаная термопастой равномерно не слишком жирно и не слишком мало .