Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вы носите лифчик пуш ап? вот я думаю начать носить. но это же обман. грудь становится намного больше

раньше не носила. но все подруги и знакомые носят. и на их фоне умоя грудь такаяже или меньше, хотя на самом деле больше чем их грудь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Если грудь есть, то ношение такого белья вовсе не обман. Пуш-ап хорошо выручает, когда одежда декольтирована, либо (даже при хорошем размере груди) нужно уравновесить верхнюю и нижнюю части тела. А для пухленьких девушек с маленькой грудью - это вообще необходимость, чтобы не выглядеть поросеночком в складочках на том месте, где должны быть грудь и живот - всё-таки отдельно. Худым девушкам с маленькой грудью я, например, не вижу особого смысла носить пуш-ап, хрупкая фигура выглядит трогательно. Приобретите на пробу тот, который Вам понравится, ведь есть бюстгалтеры пуш-ап с разной степенью "фальшивости", разной конфигурации. Подберите тот, который только приподнимает грудь, делает красивую форму и ложбинку, сильно при этом не увеличивая объем.

Знаток
15лет

Носите, это не обман, а игра. Давайте тогда не будем пользоваться косметикой и подбирать одежду по фигуре.

Просветленный
15лет

если грудь и так большая то не надо, а если вообще груди нет, то такой лифчик нужен.

Мудрец
15лет

неет. . я наоборот стараюсь визуально сделать грудь меньше. мне нравится маленькая грудь

Просветленный
15лет

я не ношу