Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Хотела оттенок рыжего как у Даши Букиной из телесериала"Счастливы Вместе"(см.внутри)

Мне кажется что оттенки рыжего у нас разные,На стрижку мою не смотрите я волосы отращиваю,вида никакого...
Вот не понимаю как не приду к мастеру к любому вечно сделают не то что хочется хотя картинку с собой имею и мастера то не дешёвые((
Сейчас вроде нормального нашла,решили с ней до Нового года волосы не трогать как раз см на 5,6 отрастут можно будет каскад сделать...
Нужно конечно было у неё краситься но решила спонтанно дома,крашу проф краской от эстель

И ещё кто знает как ухаживать за рыжими волосами чтоб не смывались сильно,может какие шампуни придуманы,я пользуюсь на травах шампуню купленную в аптеке....Хотелось бы чтоб укреплял и цвет не смывал...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

подкрашивайте тониками.
ну всмысле шампунь с ними смешивайте, поддерживает цвет

Мудрец
15лет

в эстеле есть специальный бальзам оттеночный для рыжих волос.
а насчёт цвета.... тут надо знать колористику и быть профи. есть свои секреты.
и я вам их не скажу. мы за обучение много платим. так что ...удачи.

Мудрец
15лет

Я тоже такой цвет хочу, но жалко красить свои волосы.. плюс корни когда отрастают очень заметно

Ученик
15лет

У неё более глубокий рыжий цвет, но в целом довольно схожи цвета! И вам будут лучше длинные волосы, хотя с короткими тоже ничего, а зачем обстриглись, а потом хотите отращивать?:)

Гуру
15лет

да у Даши, поди, парик, искусственный. На натуральных такой оттенок не получишь, да и смоется со временем (