Hyndai Getz -Мужской или женский автомобиль?
Выбирал выбирал,считал ,просчитывал,ездил смотрел-выбрал гетс себе.(Назначение авто-для семьи ну и немного для себя) Смотрел авто до 13т уе..Гетс оказался самым оптимальным...И встал вопрос то-гетс вроде как считается женским автомобилем..Выскажете свои мнения-так ли это..
Что мне делать если все остальное не подошло?Брать и стыдиться или ездить и гордиться?
Слегка поясню свой выбор-смотрел на Акцент, Шевроле Авео(хетч и седан), Шкода фабия, Ланос , сенс, Сандеро и Логан.
Шевроле отпал после краштестов и осмотра, с отзывами ,двухлетнего авто авто друга.Акцент классный снаружи-внутри не обрадовал..Да и честно говоря маноговато нареканий на него..Шкода фабия-вроде все как отлично-но цена расходки, и ремонта расстроила.Сенс-порадовал ценой, расстроил качеством.Ланос-в целом неприхотлив, но внешне слегка староват, внутри тоже не весел, но добротный рабочий автомобильчик.Сандеро-можно сказать моя мечта,но блин многовато косяков( запаска снизу..как ее доставать с трудом раасказали в одном из трех салонов), комплектацию нужную ждать три месяца, внутри слегка не доделан .ну и тд..Логан-звер.Всем хорош, Но расстроило отсутствие падушки для пассажира, и несколько неудобным в плане удобств салоне.(могу ошибаться,смотрел только машину в салоне ..)