Дополнен 14 лет назад
2 Кот Базилио
И после чего начинать? Сразу после пиздюка или после угроз? Да и портфели тяжеленные, поэтому внезапно скинуть и ударить не вариант.
Сейчас понимаю, что ошибка, что не дрался (раз совесть мучает)
Дополнен 14 лет назад
2 Иегова: да я не спал ночь перед этим. Поэтому и не находил лучший вариант. Но блядь у себя в городе я никому так не позволяю общаться, а тут какое-то деревенское чмо мочалит.
2 Александр: я примеряю это на себе - если бы я был он, а он - я. Думаю, я бы поосле этого уважал его меньше.
2 Я репетирую... : у меня не было пера, а если б и было, то не факт, что пустил бы в ход.
Дополнен 14 лет назад
2 елена:
у женщин один вариант - не драться. если б был один, забил бы (в смысле плюнул) , но тут друг рядом, он нас вроде пытается опускать, а мы ниче. я драк не боюсь, но оценил шансы, и понял, что их мало.
Дополнен 14 лет назад
2 иегова: спасибо, я в курсе насчет манеры... я сразу почувствовал от него, что он трухлявый и драки скорее всего не будет, если я жестко не спровоцирую, но вот че ответить на это: "я у вас щас все возьму... в трусах до москвы пойдете"??? (хорошо хоть друг не слышал)
Дополнен 14 лет назад
2 александр: и как же ты поступил в "такой же ситуации"?
Дополнен 14 лет назад
2 иегова: думаю насчет "обесточишь" (то есть моих угроз) он бы полез в драку.... а у меня портфель тяжеленный, пока скинешь - уже труп, есть конечно вариант незаметно от него снимать, но это как-то сомнительно.
Какая тут маневренность (а на физ силу тем более лучше не расчитывать)
Дополнен 14 лет назад
2 тоха: я думаю друг обкакался, но дело не в этом... у нас уже были разборки разные года 4 назад, и там я был на высоте (вплоть до того что с толпой махался без страха, и победил (точнее побил нескольких и убежал)) , а тут типа размяк, а он-то по жизни такой, но от меня ждать попятной ему тем более странно.
желание нарваться на каких-нибудь гопников и дать им, ну или получить, главное восстановиться.
Дополнен 14 лет назад
2 иегова: если бы сейчас такое же приключилось, посмеялся бы от души, жаль от усталости мозги не соображали (7 часов в электричке) . но теперь то что делать???
Дополнен 14 лет назад
а ошибка была в том, что выполнил его "просьбу" и понес пиво, зато урок на будущее - не выполнять никаких (!) просьб без пожалуйста, жаль только задним числом истина пришла
Дополнен 14 лет назад
2 иегова: насчет хаты вообще не парься, он там никто, и ниче страшного там нет, а тащил типа "уважить хозяев"
насчет боялся - я тоже думаю так, что боялся, блять, вернуть бы все, вломил бы не постеснялся, и дружбан помог. хотел бы ограбить - попытался бы, а не болтал, ты и сам знаешь. хотя если внеше смотреть: у меня руки тонкие (особенно от кисти до локтя) , у него широкие, может спортом пойти заняться? раньше занимался в качалке и был пиздец как уверен в себе, а потом время - вечный враг хорошего студента.
Дополнен 14 лет назад
2 кинд доктор: одно дело избегать драки, а другое - терпеть необоснованных "пиздюков" (я попросил обосновать и в ответ получил алогическую ахинею: типа ты мне пиво купил и не хочешь, чтобы я тебя провожал (перед этим мы вышли на нужную улицу и я сказал, что он может идти если хочет)).
Недавно с другом ездили в глухую деревню, по делам. Ехать очень долго, устали. Нам по 19. В нашей паре я "вожак". Нагруженные (с тяжелыми рюкзаками) . Наконец приехали. Стали спрашивать у местных, как дойти до нужного дома. Один решил проводить, за пиво, мы согласились. У меня руки тонкие, высокий (знаете такой типаж) . Зато псих, могу воевать и с кучей народа, и один на один, было много случаев, драться умею.
Провожатый Серега (около 30-35) получил пиво, и повел нас. Сказал, что работает охранником, комплектация хрюшки (большие мясистые руки, свиное рыло, плотный, среднего роста) . На вид возможно сильнее нас двоих. Вначале хотел с каким-то бомжом махаться, потом оказалось что это его приятель, все уладилось. Дал мне нести пиво, я ступил и взял (щас понимаю, что ошибка) . Говорил типа я боюсь за тех к кому вы идете, зачем вам надо, мб вы скинхеды (я действительно бритый, но в очках и с бородкой, мой друг волосатый, похож на нефора) . Сказал мол вещь идем забирать.
Короче идем, зашли в какую-то маленькую чащицу, он начинает угрожать, типа я вас в лес заведу щас грабану, кто мне помешает, до трусов раздену и отправлю (но при этом движение не прерывает) . Друг шел сзади, поэтому только мне говорил. Я не боялся, но и драться не хотел (на плечах тяжеленный портфель, да и не факт что мы бы его отодрали) . Если бы напал, то без вариантов, но не напал. Я говорю мол не «да не, не надо» , снижаю его агрессию. Прикинул, что домой без зубов не вариант ехать. Потом вышли на дорогу, он подтрунивает, мол компьютер надо нести, почему на родительские деньги живете (я отвечал типа «почему на родительские» , с похуизмом в голосе и глазах) . И состояние было такое похуистическое. Назвал меня пиздюком (все это уже при друге!) , потом взял у него сигарету, говорит (бери, пока пачку не отобрал) и тп. Короче дошли до места назначения, он активно пытался «пригласить» нас в дом, куда мы пришли (нам не надо было, поэтому я не согласился, хотя он настаивал, говорю нет, хотя если бы пошли, там ничего страшного) . Пытался опереться на голову друга, который сидел у дерева, чтобы завязать шнурки, тот скинул руку с головы и вложил ее в свою (чтобы мужик не нервничал, типа держит) . Короче в конце пожал ему руку, говорю спасибо что довел, ты молодец, а ты видишь, криминала боялся, а все чисто вышло. И удалились.
Теперь второй день мучает это, правильно ли я сделал, что не стал с ним драться (друг бы помог, хотя он весьма пассивный) , не реагировал на оскорбления, и не много ли я потерял в глазах друга? Короче терпила или мудрец? Как вы думаете?
P.S. Почему категория "общество"? Мне нужен совет мужиков, а в "психологии" сидтят тетки, и их ответ предскказуем.