Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Вопрос об отношении Абсолютного (Бога, судьбы) к провяленным явлениям жизни, включая людей. Я часто утверждал, что это

отношение безразличие, но всё же это не совсем точное слово, для моего взгляда на этот вопрос.Я верю в единство жизни и Абсолютную сущность для всех явлений существующей, подобно тому, как мы живём в своём теле,являясь абсолютной сущностью, для всего, что происходит у нас в теле. В этой связи Абсолютная сущность, как цельное явления, любит себя .По этой причине -точнее, чем безразличие, будет ровносное отношение ко всему.Я считаю, что Абсолютное относится ко всем явлением –ровностно положительно.Проси и будет тебе дано, с этим я согласен, но это не столько будет дано,как возьмёшь себе сам. Повторюсь, что я считаю, что Абсолютное(Бог,судьба) не кого и не чего не выделяет, но относится позитивно ко всему. По моему, многогранность событий, является подтверждением этому (например убийство десяти медработников в Афганистане, объявленных талибами Христианскими миссионерами, просто не могло бы произойти в случае пристрастного отношения Абсолютного к событиям в жизни.).А Вы что думаете по этому поводу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Суммум Бонум латынь. Всеобщее Благо - Абсолютная Истина