Вопрос к молодёжи Казахстана. Я-русская, он-казах... влюбилась...
Мы раньше жили в Казахстане, до 4ого класса. Потом переехали в Россию. Сейчас я пойду уже в 10ый класс, этим летом я встретилась с некоторыми своими бывшими одноклассниками-ну посидели в кафе, прогулялись. Уезжая, я понимала, что просто по уши влюбилась в одного парня... Он ко мне тоже тянется... Сейчас будет поступать в кадетское училище, на каникулах только будет дома-я как раз на зимних хочу поехать, и на всё следующее лето отпрошусь. Так-то всё хорошо, но... Почему-то я как побывала там, меня снова потянуло в Казахстан. Даже не из-за этого парня, а просто. Всё-таки Казахстан моя родина, а не Россия... Как вы думаете, если я выучусь в России, а потом перееду в Казахстан-я там вообще смогу устроиться (выучусь на фармацевта, работу можно найти?) ? В последнее время слышу, что постоянно везде сначала казахов устраивают, а потом только русских. И (это уже просто из интереса: ) как там относятся к браку, в котором девушка-русская, а парень-казах? Наверное, его родители будут говорить, что он должен найти себе казашку....
Лучше пусть он к тебе приедет! !
К браку относятся нормально, смотря какая семья. !
У меня не давно сестра вышла замуж, он казах она русская! !
И все нормально! "
отвечаю тебе как тот кто там родился и жил.. это Жо.. а вокруг рассизм.. и поверь если вы к друг другу тянетесь это ещё не значит что всё получится.. родители казахи у них свои обычии свой язык.... я вообще не понимаю как там сейчас можно жить это уже чужая страна... а тебе советую не вздумай.. Россия есть Россия...
Трудней всего противостоять мнению родителей, семейным традициям и т. д. когда еще очень молод. Если два человека пришли осознанно к этому шагу (не подчиняясь слепо одной любви) , то и в дальнейшем думаю должно быть меньше проблем. Если двое любят друг друга, то и родители все поймут и смогут принять что то новое в своих семьях. Главное, чтобы вы друг с другом сначала все утрясли, чтоб потом не ссориться по этому поводу. А насчет работы не волнуйтесь, отвечу нет, о током никогда не слышала что сначала казахов потом русских устраивают.