Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие мужчины бросают свою семью? Разве можно отрезать своё... родное...?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если мужчина бросает свою семью,значит,оно ему уже совсем чужое - а родное там,куда он уходит.Пока любишь - не поймёшь ни за что!Оно и к лучшему...

Гуру
18лет

Они разводяться с женщиной,а не с детьми.Сохранять семью ради детей глупо.Общаться с детьми необходимо в любом случае.

Ученик
8лет

вообще как бы феминистки не верепенились, но есть одна веская причина почему так поступает мужчина. Все остальные причины вытекают из нее. Известно, что наше государство, да и не только наше, а почти все созданы скорее для женщин, и даже мужефобны. Мужчина воспринимается как кошелек, доильная корова. А его роль в семье ничтожна в большинстве случаев, то есть принес зарплату отдал и отвали, ну еще и максимум месячного борща половник нальют. До воспитания детей вообще не допускают, но при этом ты все время должен их обеспечивать, а еще жену, тещу, тестя и иную ее родню. Соответственно мужчина чувствует свою ничтожность, и ему лучше идти там где мирное успокоение и лучше уж не продолжить свой род и не тратить свою единственную жизнь на такой ад

Гуру
18лет

если так получается, что мужчина уходит - это конечно ужас, но что поделать - пусть уходит. посмотрела я на своих родителей и поняла, что лучше бы они давно рассталить. тем более что я еще когда мне лет 5 было - помню их жуткие истерики и орево. почти 30 лет друг над другом издевались. но не пойму, почему, когда мой "папочка" уходил, сказал маме: "пошла ты нах... и ...(я и моя сестра)". хотя мы уже не мелкие и обузой ему уже не являемся. и ужасно, что тоже он сказал и по отношению к внучке - моей дочери. он сказал, с..ка, что она его не любит. ну да! ей всего то год был.

Оракул
18лет

Почему то хочется сказать, что они козлы, но ведь козлы то ничего не отрезают...