ЖКХ горячая вода в обеих трубах куда жаловаться???
Прихожу домой в 23-00 после работы: пытаюсь помыться - жара, лето, открываю а из обоих кранов течет кипяток - 80-90 градусов, незнаю скок именно но даже руки вымыть невозможно, ошпариваюсь. Жена говорит что так почти круглые сутки - небольшие перерывы есть....
Живу в общаге на 5-ом этаже - квартира отдельная, свой санузел. Думаю что кто-то установил стиральную машинку на смеситель и горячая вода передавливает холодную. Бегал по квартирам вроде ни у кого, правда оббежал не все только три этажа - квартир много и стояки не вертикально - а по разному - общага, кто как хотел тот так и подключал....
Жаловался по телефону в местную контору ЖКХ - естественно вечером, после работы, там мужик отвечает: что мол ищите сами кто машинку подключил - это ненаша проблема вламываться в чужое жилье и смотреть есть там машинка или нет (я с ним побеседовал еще немного), - я пошлю ребят как освободяться, но если им не откроют то смотрите сами...
Естественно им никто просто так открывать не будет - все злые как собаки - и сантехники и хозяева, а те кто не поставил обратные клапаны так и до сих пор передавливают горячую воду....И если честно мне кажется эт мужик так и никого и не отправлял....Звонил потом с работы - днем, там девушка - та же история, как ребята освободяться - мы пришлем кого нибудь....
Уже два месяца ничего невыходит....охлаждаю горячую воду в тазиках - потому как ждать часа ночи не хочется когда холодная вода пойдет. Спать надо, работаю постоянно.
Итак вопрос к кому обращаться??? куда??? г. Биробиджан Если знаете номера еще лучше....постоянно на работе - работаю у частника...
в управляющую компанию.
в Жу