Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить удовольствие от поцелуя и как доставить?когда целуюсь с девушкой, то кайфа нет, не факт, что и у нее есть

Дополнен

учиться! ну объясните может там какие приемчики))))))) ) я знаю, что смешно звучит, но хотя бы как ей то приятно сделать?
P.S. зато когда целую её в шейку, то она ваще с ума сходит)))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Учиться! Учиться! Учиться!

Мудрец
15лет

Суть даже не в самом поцелуе, а в чувствах к этой девушке!
Можно уметь прекрасно целоваться.. . но при этом не чувствовать удовольствия, если к девушке нет ничего.
Когда человека любишь, или он тебе сильно нравится.. . то даже обычное прикосновение губ вызывает невероятное блаженство!

Источник: Так что.. . разберитесь в своей душе...)) ) Удачки!
Знаток
8лет

Всегда волновал этот вопрос: как получать удовольствие от поцелуя. Дело в том, что вообще не нравилось это занятие, и поэтому думала, что со мной что-то не так.
И только недавно поняла, что было "не так": не надо торопиться в отношения. Такая гонка ни к чему хорошему не приводит. Сначала надо научиться обниматься, понять, что нравится твоему парню (ну или девушке), а что нет, потом переходить к следующему этапу. А сразу целоваться-это глупо... Во-первых, не знаешь, как лучше это сделать, потому что все любят целоваться по-разному, а во-вторых, и удовольствия почти не получаешь.

Знаток
15лет

Может быть не та девушка?

Гуру
15лет

1.целуйся меньше просто убери из жизни эту привычку
2.при поцелуе не пускай слюни
3.покусывай ее то верхнюю то нижнюю губу
4.нежно переплетайся с ней язычком
5.затем сожми зубами ее нижнюю губу и страстно оттяни ее к себе
ну примерно так а потгом эксперементируй главно долго не целуйся в этом нет смысла