Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никола Тесла верил в бога?

DMITRIY GRISHUNIN Просветленный (47318), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
V.Z. Мудрец (10508) 14 лет назад
Верить осмысленно и искать истину - это одно, а слепо следовать бредовым древним писаниям - это совершенно другое!!!
Egor PavlovichЗнаток (428) 10 лет назад
придурок
V.Z. Мудрец (10508) а меня Владислав, очень приятно.
Vitaliy YakovУченик (186) 4 года назад
Почему ты не можешь просто прямо ответить верил Тесла в бога или нет?
V.Z. Мудрец (10508) Vitaliy Yakov, А я что ли Никола Тесла, или его лучший друг, что бы отвечать на этот вопрос? Личное мнение - прочти уверен что не верил он религиям.
-Ученик (183) 3 года назад
Ого столько лет прошло сколько тебя было тогда и сейчас лет?
Остальные ответы
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329704) 14 лет назад
Рожденный в семье православного священника, получил воспитание соответствующее.
DMITRIY GRISHUNINПросветленный (47318) 14 лет назад
Мало ли где он родился.
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329704) «Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновения. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует», - говорил Н. Тесла. Это для науки и ее языком, но о Боге. Воспитание соответствующее получил, повторяю еще раз.
Георгий Юрьевич Мастер (1897) 13 лет назад
Почитайте вообще о нём,очень интересно.Как Эдисон его кинул,как он за деньги ямы копал,он не стал сразу гением.
Мидвед Блаженный Искусственный Интеллект (198374) 14 лет назад
Наврядли, он верил в своё божественное предназначение, банально эгоист в науке.
Sergey Servantes Профи (732) 14 лет назад
Насколько я знаю, да..
Aneway Гуру (2655) 14 лет назад
В церкви не проповедовал.
Пользователь удален Профи (901) 14 лет назад
Весёлый мужик был - лгун и шутник. Любил нести разную ахинею о природе своих открытий с серьёзным видом. О нем никто толком не знает, но что-то мне подсказывает, что идиотом он не был.
maru1218 Гуру (4032) 14 лет назад
да верил, как заметила Маша Тесла, он родился в семье священника. Насчет лгун и шутник это я сомневаюсь, тем более он не был эгоистом. Просто если копнете поглубже в его биографию то поймете что не очень то хотелось многим из индустриалистов того времени чтобы его открытия были опубликованы и имели широкую огласку. На вскидку его изобретения : переменное электричество, радио, радиоуправление, электродвигатели ...
На самом деле его считают не просто одним из величайших ученых (имеется ввиду степень полезности его изобретений для человечества ), его считают одним из 2х величайших ученных, 1й был Леонардо Давинчи.
Источник: мой брат мне это рассказал
женя мошкинЗнаток (477) 10 лет назад
Хм, а какже Альберт Инштейн и Исаак Ньютон?
Альберт (насколько мне известно) не все открытия сделал сам. Говорят даже, что он патенты некоторые украл. А Исаак Ньютон по идеи сделал не такое уж и полезное изобретение для практике в жизни. По моему ты говоришь о теоретиках, а Никола изобретатель-теоретик. По мне так то, что он сделал в 2 раза круче)
Алексей и Наталья NatAlex Знаток (333) 14 лет назад
В комментарии к Марии Тесле вы написали про тунгусский метеорит, заметьте во время этого случая люди не пострадали, это не Хиросима, не перл харбор, и эко система в том месте не нарушена.
PARAzit Мудрец (13737) 14 лет назад
ДА
он был эзотерик
он видел ауру людей
у него очень развитая интуиция была
он знал про Астрал и осозноные сновидения
он знал про карму
он был осознаный и его головная чакра вибрировала с повышеной чистотой
DQLS Мастер (2206) 14 лет назад
думаю он даже с ним общался
руслан ліщук Знаток (301) 9 лет назад
он скорее был богом, а не верил в него