Мои кремы (лицо и для глаз) время от времени (!) страшно щипят. Веки краснеют,лицо,как с мороза. В ЧЁМ причина?(вн)
Такое бывает не часто, а причину понять не могу.
Умываюсь, как обычно со своими средствами, аллергий ни на что нет.
Наношу крем - и катастрофа начинается... При чём реакция происходит одновременно и с кремом для глаз, и с кремом для лица.
ЧТО и с чем (или кем) не так???
p.s. перед подоными реакциями кожу не обветриваю, не потею, не перегреваю, под ветер не подставляю, острое, солёное вообще не кушаю, об щетины 2-х дневные не трусь))))
ЧТО же это за реакция на кремы?
И Вы продолжаете ими пользоваться???? Отважная вы девушка)) ) Самая обыкновенная аллергическая реакция это, не подходят Вам кремчики))) Выкиньте немедленно или отдайте кому-нибудь))) Если ОДИН раз была аллергическая реакция на крем-все, им пользоваться нельзя, (по крайней мере, в ближайшем будущем). Еще скажу (из личного опыта, опять же) -посмотрите состав (активные компоненты) на баночке или в аннотации-зачастую такую реакцию дают экстракты и вытяжки из различных растений, если такие в составе есть-выпишите названия и больше кремы с этими ингридиентами не покупайте, вполне вероятно, что аллергия именно на них, хотя не 100%.Но точнее-это к косметологу\дерматологу)))
Я прочитала ваши комментарии, у вас проблема не только с кожей, но и нервами. И всеже это точно аллергия, может на нервной почве, может зависит от критических дней, проследите, но я бы вам посоветовала поменьше пользоваться кремом, чтоб кожа отдыхала и поменять производителя
Скорее всего, причиной такой реакции является то, что эти кремы ухудшают дыхание кожи (затыкаются поры) , реакция на это проявляется медленно.
аллергия.. ) не подходят они