Моему парню больше нравятся брюнетки. Я - блондинка...
Возможно мой вопрос кому-то покажется очень глупым, но все таки.
Моему парню (мы живем вместе уже 10 месяцев) оказывается всю его жизнь больше нравились брюнетки. Он считает их красивей, сексуальней и т.п.
К тому же, оказалось, что среди всех его сексуальных партнерш не было ни одной (!!!) блондинки.
Говорит, что это не принципиально, а так просто получилось...
Но мне почему-то это все неприятно. Чувствую себя какой-то "второсортной" чтоли...
И паранойа посещает, что вот он со мной, а сам на брюнеток заглядывается и обливается слюнями.
У меня нет комплекса неполноценности, поверьте, но все же как-то совсем не по себе от этого.
Перекрашиваться не предлагайте, во-первых, это глупо, во-вторых, мой МЧ сказал, что очень разозлиться если я это сделаю, а в-третих, я люблю себя такой, какая есть.
Вообщем, посоветуйте, как мне к этому относиться?
Меня это просто убивает
не забивай голову этой ерундой.. он же тебя любит и с таким цветом волос))
Мне кажется, тебе должно быть приятно, что ты для своего МЧ исключение из правил. И полюбил он тебя не изза цвета волос, а потому что ты такая, какая ты есть. Люби и будь любима!
Мне Ваш вопрос глупым не показался - он меня в тупик поставил. Тем более, если парень перекрашиваться запрещает. Я бы с ним поговорила насчёт этого, если бы меня это так беспокоило. Спросила бы, а что он рядом с блондинкой делает, раз ему больше брюнетки нравятся. Выслушала бы аргументы в свою пользу и успокоилась. Наверное, так.
Не нужно относится к этому очень серьезно.. . Просто смотрите в его глаза, когда он будет говорить о своей любви к Вам - и Вы сами увидите всю искренность его отношений к Вам.. . а страхи оставьте позади себя.. . Он с Вами, а не с брюнеткой.... а если бы он хотел быть с брюнеткой-то он и был бы с ней.... а не с Вами.. . перекрашиваться даже и не думайте.. . он любит Вас такой какая Вы есть.... Он рядом-и этим все сказанно.. . Глаза -зеркало души... смотрите по-чаще в его глаза.... и верьте ему.... самое главное доверие...
Хз чего он в такой страшилле как ты нашёл