Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня ребенок не понимает как крутить педали на велосипеде, назад получается, а вперед нет

Натка Мастер (1908), закрыт 17 лет назад
Ну как еще можно объяснить. от этого он ему не интересен. Как только не объясняли и не показывали, никак...
Лора Соколянская Просветленный (23820) 18 лет назад
может просто сил не хватает вперед крутить?
Евгения Мудрец (12922) 18 лет назад
а сколько ребенку-то? :)
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261199) 18 лет назад
У ребенка имеется незначительное нарушение координации движения. Без специальной гимнастики и массажа Вы ему объяснить не сможете. Медик.
20090114 Профи (921) 18 лет назад
а ребенку сколько?
marischka Мастер (1448) 18 лет назад
нашей доче 2 года, такая же проблема
Анна Володькина Мудрец (12112) 18 лет назад
он просто наверное еще маленький. само прийдет через 1 месяц попробуйте.
женя Гуру (2704) 18 лет назад
Все дети садясь в первый раз на велосипед едут назад. Это уже проверенный мной факт.
Немного поездит и научится, не переживайте. Только не говорите ему, что он не умеет кататься, этим вы ему всё желание отобьёте.
Ольга Жирякова Мастер (2270) 18 лет назад
нечего страшного, все еще впереди, научиться, у меня малыш тоже садится на машинку и катается только назад. Удачи!!!
Ангел Мастер (1137) 18 лет назад
Научится!Все впереди.
Пользователь удален Мудрец (12891) 18 лет назад
Привижите к рулю веревочку, и первое время катите его на веревочке, чтобы он крутил педали в нужную сторону, но без значительных усилий. Когда окрепнут икроножные мышцы он сам будет крутить педали. Мы своего так катали))) Силач вырос!!!!
Тишина Гуру (3875) 18 лет назад
Никак не обьяснять, набратся терпения и постоянно катать, и вот когда вы уже начнете сходить с ума от этого занятия, он вдруг возьмет и поедет. И так в течении всей жизни :) ШУЧУ
Ольга Артемьева Мастер (1220) 18 лет назад
такая же проблема.Сыну скоро 4 года,вообще не хочет кататься на велосипеде,посидит на нем,педали подергает(даже не покрутит) и все слезает...
Владимир Кузьмин Знаток (497) 18 лет назад
на самом деле человеку не свойственно крутить вперед)) Сейчас даже собираются детский велосипед изготовить с обратным кручением. Малыш научится, мой тоже долго не мог
Новогодняя Мастер (1545) 18 лет назад
Просто еще маленький, потерпите
Похожие вопросы