Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

АСЯ ОПЯТЬ НЕ ПАШЕТ! Мда...

Пользователь удален Мастер (2065), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
клиент значения не имеет. а так qip 8010
Лучший ответ
crazyinetik [-_-] Мыслитель (7940) 14 лет назад
Очередной сбой в работе ICQ вызван отладкой нового сервиса. Владельцы программы будут показывать рекламу прямо в окне сообщений "аськи".

Компания ICQ запускает новый рекламный сервис: за определенную сумму объявление рекламодателя будет транслироваться в окне сообщений. Это решение получило название Broadcast-to-User ("вещание на пользователя"), и именно оно вызвало последние "падения" программы, сообщают западные онлайн-издания.

Реклама в "аське" будет контекстной. Как только пользователь отправит сообщение с определенными ключевыми словами, ему сразу покажут мини-ролик, связанный с этой тематикой. Flash-анимация (число ее показов в сутки будет ограничено) разместится в верхнем правом углу окна сообщения. А обычные рекламные объявления будут сжаты до небольшого логотипа, содержащего гиперссылку.

Представители ICQ заявляют, что они открывают суперэффективный канал доставки рекламы. И возразить им трудно: только в России количество пользователей "аськи" перевалило за 5,6 млн человек, во всем мире – за 150 млн. Большинство из них – молодые люди, обычно игнорирующие рекламу, зато не представляющие свой день без пары часов общения в ICQ. Кстати, сейчас в их блогах царят тоска и уныние, лишь некоторые грустно шутят: "Видимо, задача хозяев "аськи" – повысить производительность труда во всех офисах в мире". Ведь неизвестно, сколько продлится отладка сервиса, вызывающего глобальные "глюки".

Израильские разработчики не учитывают только одного. Сейчас существует масса альтернативных клиентов типа QIP или Miranda, пользователи которых давно отзываются об "аське" в презрительных тонах. И те, кто не захочет любоваться рекламой в своей переписке, всегда смогут установить другую программу. Впрочем, возможно, израильтяне рассмотрели и этот вариант, но решили, что новые доходы перевесят потери.
Источник: ася 432-321-321 у меня все работает
Остальные ответы
Туманцев Алексей Гуру (2538) 14 лет назад
Нее! Пашет, вотна днях в Уфе не работала!
Shelma Гуру (4360) 14 лет назад
Ага, действительно... сама матерюсь:( Что-то часто она не работать стала, сцуко((
Heart Break Kid Ученик (228) 14 лет назад
3-ий день с утра не работает..
Сергей Барахтенко Профи (880) 14 лет назад
Хм интересно а почему как аська не пашет все на ответ идут?
vagrant Просветленный (42945) 14 лет назад
И не надоело в этой помойке сидеть?
Мария Мудрец (15097) 14 лет назад
в подмосковье тоже с асей тишина:)))
M@)(S Мастер (1715) 14 лет назад
да это последнее время ваще мегаглюк, пипец нах, мож они сервак забыли включить
Похожие вопросы