Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ровные зубы - залог здоровья! Жену буду выбирать по зубам! )

Даниил Березовский Мудрец (14245), закрыт 14 лет назад
Вот куча доводов есть за! 1) у моей бывшей , ей 20 лет, начали болеть десна. порою думаю что с ней будет в 40?! десен у неё уже не будет.
2) стоматологами доказано что ровные крепкие зубы - это показатель работы нервной и пищеварительной системы.
Вы бы не хотели разве чтобы у вас были здоровые дети?! да бросьте! только не нужно злиться и говорить мне что я дурак!

Вы со мной не согласны разве?
3) улыбка девушки. разве красиво когда она улыбаеться и зубы торчком?! мне тоже не приятно!

Лучший ответ
Evgenia Гуру (4793) 14 лет назад
выбирай по чему угодно) твоя ведь жена)))
Даниил БерезовскийМудрец (14245) 14 лет назад
О! класс! СпасибО!
Остальные ответы
Александр Герасимов Просветленный (42508) 14 лет назад
Про копыта не забуть.
а да! точно! крепкие ногти означают что с обменом веществ все хорошо! Спасибо! нужно добавить!
Александр Герасимов Просветленный (42508) даниил не занимайся ерундой сердце само подскажет кто тебе нужен, логика в вашем вопросе есть.
Нежная и Удивительная Мыслитель (6748) 14 лет назад
вы еще на бедра гляньте! Чтоб широкие были. А то при ровных зубах она может хорошо кушать и быть здоровой, как телка, но яловой.. . Детишек не дождетесь.
*** Гуру (3466) 14 лет назад
как лошадь)))))))))))))))))))) )
да ! ) именно!
Евгений F00x Гуру (3028) 14 лет назад
Интересный подход, а где знакомится будеш? Может в стоматологическом кабинете? =)
не! просто знакомишься например! если зубы кривые - пока!
Евгений F00xГуру (3028) 14 лет назад
ну тогда нужно не плохо разбираться в зубах а то окажется что у неё просто стамотолог хороший=)
Наталия Знаток (433) 14 лет назад
Возможно ты и прав. но слишком на этом зациклился. да все доводы конечно весомые. но если полюбишь, то на зубы посмотришь через месяц только после знакомства. Смотри на душу и внутренний мир. если он не какой и пустой то уже и не важно какие там зубы))
а если все хорошо и зубы и мир!
Наталия Знаток (433) А если всё хорошо, то женись!
Son Ame Просветленный (24553) 14 лет назад
Зря, главное грудь и живот- залог здорового потомства, еще неандертальцы так думали
они ошибались! я плодиться до умопомрачения не собираюсь!
Haтaлья Искусственный Интеллект (240919) а Вас никто и спрашивать не станет!!! с первой ночки-сынка и дочку!!!далее со всеми....
ТА ЕЩЁ ШТУЧКА ! Мастер (2335) 14 лет назад
иногда девушки стесняются улыбаться, кривые зубы ...но не стесняются носить кривые ноги !!!Этого . не прогляди !!!
Haтaлья Искусственный Интеллект (240919) 14 лет назад
выбирай телеведущих-им давно поставили -всем поголовно-искусственные челюсти
Мудрость VoStOkA Профи (787) 14 лет назад
Главное чтоб теща не попалась - стоматолог! Была одна знакомая, что на затьев, потенциальных, вначале полость рта - проверяла! Тебе удачи в поисках любимой !
Аленка Гуру (4758) 14 лет назад
Ровные зубы - залог здоровья, говорите? Вот у меня знакомая есть, у нее зубки ровные-ровные, почти белоснежные - от природы, от мамы достались. А оказалось, что она такой болячкой болеет, не связанной с зубами, которая во-первых может ей помешать мамой стать, во-вторых по наследству передается. Так что не спешите с выводами, которые наверно слышали в рекламах зубной пасты. В организме должны хорошо работать не только нервная и пищеварительная система, но и остальные органы. А кривые зубы также не показатель болезней, они могут по наследству от родителей передаться, и их, кстати, можно исправить благодаря стоматологам и ортодонтам.
а что за болячка если не секрет?
Аленка Гуру (4758) Ну, это болезнь из разряда "чисто женских". Не хотелось бы обсуждать, но вещь очень серьезная.
Светлана Костюкевич Мыслитель (5199) 14 лет назад
Мужчина, одумайтесь, чай не лошадь выбираете.. . А вдруг истеричка или стерва, зато с ронвыми и здоровыми зубами, женитесь?
Пользователь удален Мудрец (16652) 14 лет назад
Дело в том, что сейчас стоматологическая индустрия прекрасно развита. Были бы бабки, а зубы ровными будут. Так что ваш метод выбора жены может дать осечку.
может! все дает! конечно! я не тешу себя иллюзиями!
Похожие вопросы