Вот куча доводов есть за! 1) у моей бывшей , ей 20 лет, начали болеть десна. порою думаю что с ней будет в 40?! десен у неё уже не будет. 2) стоматологами доказано что ровные крепкие зубы - это показатель работы нервной и пищеварительной системы. Вы бы не хотели разве чтобы у вас были здоровые дети?! да бросьте! только не нужно злиться и говорить мне что я дурак!
Вы со мной не согласны разве? 3) улыбка девушки. разве красиво когда она улыбаеться и зубы торчком?! мне тоже не приятно!
вы еще на бедра гляньте! Чтоб широкие были. А то при ровных зубах она может хорошо кушать и быть здоровой, как телка, но яловой.. . Детишек не дождетесь.
Возможно ты и прав. но слишком на этом зациклился. да все доводы конечно весомые. но если полюбишь, то на зубы посмотришь через месяц только после знакомства. Смотри на душу и внутренний мир. если он не какой и пустой то уже и не важно какие там зубы))
Главное чтоб теща не попалась - стоматолог! Была одна знакомая, что на затьев, потенциальных, вначале полость рта - проверяла! Тебе удачи в поисках любимой !
Ровные зубы - залог здоровья, говорите? Вот у меня знакомая есть, у нее зубки ровные-ровные, почти белоснежные - от природы, от мамы достались. А оказалось, что она такой болячкой болеет, не связанной с зубами, которая во-первых может ей помешать мамой стать, во-вторых по наследству передается. Так что не спешите с выводами, которые наверно слышали в рекламах зубной пасты. В организме должны хорошо работать не только нервная и пищеварительная система, но и остальные органы. А кривые зубы также не показатель болезней, они могут по наследству от родителей передаться, и их, кстати, можно исправить благодаря стоматологам и ортодонтам.
Дело в том, что сейчас стоматологическая индустрия прекрасно развита. Были бы бабки, а зубы ровными будут. Так что ваш метод выбора жены может дать осечку.
2) стоматологами доказано что ровные крепкие зубы - это показатель работы нервной и пищеварительной системы.
Вы бы не хотели разве чтобы у вас были здоровые дети?! да бросьте! только не нужно злиться и говорить мне что я дурак!
Вы со мной не согласны разве?
3) улыбка девушки. разве красиво когда она улыбаеться и зубы торчком?! мне тоже не приятно!