Во времена СССР Украина кормила весь союз!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот тут уже можете поматюкаться по полной, Эх веселуха :))))))))
Молодец Сало, жжошь!
Песец трещь!!!
ржунимагу падсталом
Ну да кормила, но не только Украина. Хотя ее вклад огромен.
www.happyrobinzon.ru! не хрена она сама не кормилась неплохо. На черноземной, плодородной земле Украины был страшный голод во времена молодого СССР. Историю надо знать!! !
Только я тебя КозакСало не пойму. Чего ты выступаешь? Сталин например русским не был. И русских репрессиям подвергли не хуже хохлов. Мы жили тогда одним союзом. Много было плохого, но и хорошее было. И помнят наши родители в первую очередь именно хорошее. А ошибки совершенные СССР они наши общие, межнациональные!! !А то все от России отделились и типа никуя у самих рыльце не в пушку, все косяки союза списали на Россию. Как о наследии речь встает, так каждая страна пытается свой кусок от бывшего союза урвать. А как о долгах речь встает, так отдает их одна Россия за всех.
И после этого чего тут вылупив глазки кричать о том кто кого и когда кормил?
Давайте будем объективными в это вопросе. Да, большая часть сельхозпродукции, производимой в СССР, приходилась на Украину, но средства производства данной продукции (комбайны, сеялки, трактора, автомобили и т. д. ) поставлялись из других республик. Или Вы считаете возможным кормить 250-ти миллионное население СССР используя в качестве тягловой силы быков и лошадей с плугами и повозками? Всё было взаимосвязанно, и приписывать заслуги по обеспечению населения СССР пропитанием какой-то отдельной республике некорректно.
Не думаю что хотя бы один из присутствующих имел отношение к кормлению всего союза и воровству газа... Правительства грызутся, а народу делать больше нечего, крома как выпятить грудь и орать, что моя страна хорошая, а другая - г...но. Как обчно, люди предпочитают болтать языком, а не делать руками...
Казахстанский хлеб продавали в Канаду и др страны,и не плачим....