Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Мантышница и как её едят...

у меня есть мантышница, но манты я делать не хочу. я хочу её использовать как пароварку, т.е. нготовить в ней овощи и рыбу. кто может сказать сколько по времени надо готовить( мне для ориентира) ,например, средние стейки из горбуши? а сколько овощи? посоветуйте простые рецепты блюд на мантышнице. или скиньте ссылку на сайт, где это есть.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Очень разумное решение- экономно и полезно. Я в своей неэлектрической пароварке иногда делаю рыбу под чесноно-цитрусовым соусом. Режете толстенькую рыбку на несколько кусков, каждый кладете на лист фольги, на рыбу выкладываете кашицу из зелени и соуса (с ним можете фантазировать на свой вкус). Зворачиваете фольгу конвертиком и выкладываете на ярусы своей мантышницы....

Аватар пользователя
Ученик
15лет

если горбуша разморожена после закипания воды - 10-12 минут, если замороженная чуть больше. будет вкусно, главное не передержать

Аватар пользователя
Гуру
15лет

так же как на пароварке, для разных овощей, разное время приготовления

Аватар пользователя
Мастер
15лет

только личный опыт и
органо лептический метод проверки !