Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить в себя девушку, которая старше на 3года

Sasha XXX Ученик (104), закрыт 13 лет назад
Вот как то угараздило меня влюбиться в девушку которая старше меня на 3года. При том она уже в институте , а я только от силы в 9 клас перешёл. Видел её на отдыхе но даже не решился подойти. Мы с ней пару раз перебрасывались взглядами, но не более... Сейчас с ней связь только по интернету (благо нашёл её незная имени и фамилии). P.S я не красавец, но в лицо она меня видела, но что либо в взгляде не заметил. Как с ней правильно разговор вести, что спрашивать?? Что бы она в меня как то по переписке влюбилась (слышал такое бывает) ,узнала какой я человек . Смотрю на её фото серцебиение ускоряется. Что делать?
Дополнен 14 лет назад
Владислав Дмитриевич, я писал на скорую руку, по русскому языку у меня 5 =) Лисичка я же писал что я с ней даже не встречался, и незнаю как предложить (а смысл для неё)..
Дополнен 14 лет назад
Пикап - платно нашёл. И я что с ней лично сначала буду общаться. Надо как то её по переписке сначала к себе расположить.
Лучший ответ
T_Viktorya Профи (891) 14 лет назад
успокойся!! ! Это у тебя гормоны играют. Рано тебе ещё так влюбляться, подожди до института. Там таких много будет
Остальные ответы
А-лиса Просветленный (44200) 14 лет назад
а ты стань ее другом.
никогда не намекай, что любишь. расклад со школой ее отпугнет.
ты просто с ней дружи.
вместе на велосипедах катайся или на роликах, вместе в театры и на выставки ходи, книжки обсуждай, фильмы., помогай всложных ситуациях, провожай вечером, если она где-то задержаласьи ей может быть страшно идти домойодной.
Владислав Дмитриевич Оракул (81916) 14 лет назад
Саша, для начала тебе хорошо было бы выучить русский язык так. чтобы не было стыдно писать ей сообщения.. . С такими знаниями, как у тебя сейчас (ты делаешь по 5 ошибок в предложении... ) ты можешь надеяться только на насмешки.. . Удачи тебе...
Карина Исаева Знаток (438) 14 лет назад
Пикап почитай в интернете
Реальная метода-действует. Главное суть понять!
Похожие вопросы