Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
14 лет назад
Хрустящие куриные крылышки любят все.... Готовим так.. .
Крылышки посолите и дайте им полежать 30 мин. Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями. Панируя крылышки в муке, а затем в яйце, перемешанном с сухарями, обжарьте в масле до образование корочки.
Крылышки к пиву.... Сначала приготовим соус: 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза ...Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин.
Можно крылышки запечь под майонезом.... Выложить крылья в форму, смазать майонезом, добавить специи и в духовку, мин. на 40.В процессе запекания водички подлить, чтобы они не были суховаты. а вообще, можно по-разному их готовить, с сыром, с мёдом, с соусом чили и т. д....
Натали К.
Мастер
(2157)
14 лет назад
Маслом с противня обливать, перед жаркой слегка (!) натереть куркумой - для оранжевого цвета (она часто уже есть в приправах к курице) , если в духовке есть режим Гриль - воспользуйтесь им минут за 10-15 до конца приготовления.
I Z
Профи
(530)
14 лет назад
Крылышки залить небольшим количеством соевого соуса, подержать некоторое время для мириновки и в духовку. Только минут через 7-10 переверните, чтобы равномерно закарамелизировались. Хрустящие, золотистые и без соли. Приятного аппетита
Светлана Фурманова
Мыслитель
(5360)
14 лет назад
Смажьте сначала перечной аджикой (в ней соль, красный перец, чеснок и приправы) а затем майонезом. И в духовку. Сначала под крышечку, а как выпарится влага-крышку снимите и крылышки зарумянятся будут как крылышки-гриль.