Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как запечь в духовке куриные крылышки, чтоб они получились золотистые?

Светлана Лебедева Знаток (286), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
Хрустящие куриные крылышки любят все.... Готовим так.. .
Крылышки посолите и дайте им полежать 30 мин. Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями. Панируя крылышки в муке, а затем в яйце, перемешанном с сухарями, обжарьте в масле до образование корочки.

Крылышки к пиву.... Сначала приготовим соус: 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза ...Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин.

Можно крылышки запечь под майонезом.... Выложить крылья в форму, смазать майонезом, добавить специи и в духовку, мин. на 40.В процессе запекания водички подлить, чтобы они не были суховаты. а вообще, можно по-разному их готовить, с сыром, с мёдом, с соусом чили и т. д....
Остальные ответы
Анастасия Оракул (89611) 14 лет назад
Обливайте их время от времени маслом, которое будет на противне
Натали К. Мастер (2157) 14 лет назад
Маслом с противня обливать, перед жаркой слегка (!) натереть куркумой - для оранжевого цвета (она часто уже есть в приправах к курице) , если в духовке есть режим Гриль - воспользуйтесь им минут за 10-15 до конца приготовления.
splena Просветленный (20885) 14 лет назад
смажьте медом и тогда будет очень золотистая и сахарная корочка
I Z Профи (530) 14 лет назад
Крылышки залить небольшим количеством соевого соуса, подержать некоторое время для мириновки и в духовку. Только минут через 7-10 переверните, чтобы равномерно закарамелизировались. Хрустящие, золотистые и без соли. Приятного аппетита
Кошечка Искусственный Интеллект (105105) 14 лет назад
Залить соевым соусом-маринадом Киккоман. Дать постоять . Запекать на решётке минут 15. Подавать с любимым соусом.
Светлана Фурманова Мыслитель (5360) 14 лет назад
Смажьте сначала перечной аджикой (в ней соль, красный перец, чеснок и приправы) а затем майонезом. И в духовку. Сначала под крышечку, а как выпарится влага-крышку снимите и крылышки зарумянятся будут как крылышки-гриль.
Похожие вопросы