Уважаемые девушки! Вы нормально относитесь к парням, которым не интересен футбол...(ДОПОЛНЕН)
...и которые понимают фильмы мелодрамы, или вы начинаете сомневаться в их сексуальной ориентации, хотя более ничем они от нормальных парней не отличаются?
нет, нет, нет...я совершенно не считаю что эти интересы являются критериями НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, правда у противоположного пола обратное мнение!! они считают большинство таких парней геями))
такие мнения парней везде просматриваются и вконтакте и в мэйле и в чатах))) абсолютно везде.
Также (но это указано выше) с ними не очень то рвуться дружить другие парни, хотя (повторюсь) кроме этого ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от них.
Ну ВОТ ВИДИТЕ? ! Славик-Сухарик ВСЕ подтверждает! ! просто идиот
я наоборот считаю что настоящий мужчина не должен смотреть футбол! и мой любимый мужчина именно такой и я бы не сказала, что он гей или еще какой то!
Как можно относиться к мужчинам у которых "стоит х... " Только отлично. Не все же импотенты у которых на уме пиво и футбол.
неа не геями, а пидорами)))
Я сам не люблю футбол: слишком всё там медленно, никакой динамики. Хоккей - другое дело. Игра, которую очень люблю. Ну, ещё "Формула 1". Это вообще улёт. Звук гоночного мотора... .
Про мелодрамы.. . Дык они разные бывают.. . Тут надо смотреть каждую индивидуально, чтобы дать правильное решение.
Может ему хоккей больше по душе?)))