Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я думаю о человеке днём, а затем втречаю его на улице, то как это объяснить? Он тоже обо мне думает или нет?

KISSA-AGA Ученик (40), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
yulia yulia Знаток (400) 14 лет назад
У Вас хорошая интуиция.
Остальные ответы
истеричная птица Мудрец (13965) 14 лет назад
это часто бывает, конечно-думает,
Dina Мастер (1714) 14 лет назад
Вы просто это почувствовали, почувствовали встречу
Любовь Сибирская Гуру (3615) 14 лет назад
Когда Вы думаете о ком-то, то Ваш фантом мгновенно появляется рядом с тем, о ком думали. На полевом уровне вы встречаетесь. Потом проявляется на плотном уровне эта встреча.
Dryid Знаток (266) 14 лет назад
мысли имеют свойства материализовываться.. . особенно у "незагаженных" людей.. . или немолодых сущностей.. .
Думая о человеке вы как-бэ простраиваете алгоритм ситуации.. . Можт даже фантомно прорабатываете.. . ))) Настраиваетесь на его "радиоэфир", вплоть до эмпантии.. . бомбите энергетически.. .
Ну а потом происходит как бы выполнение.. .
Но это не говорит о том что человек о вас думает.. . Можн даже как деспот поиздевацца и заставить человека прийти в час ночи за заваркой (если он будет слаб собой) , но это ниочем не говорит.. .

Этаки если подергать человека седящего впереди в транспорте и он будет очумело оглядываться и искать вас, так как он будет "думать" о вас если он вас первый раз только увидит )))
Похожие вопросы