Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня цифровой фотоаппарат засвечивает фотографии

Елена Дроздович Знаток (286), на голосовании 14 лет назад
у меня цифровой фотоаппарат Olympus mju 700, ему уже лет 5, вдруг ни с того, ни с сего начал засвечивать фотографии, в помещении еще более или менее, а вот на улице фотки получаются практически белые.
значит ли это что его пора выкидывать, или еще можно как-нибудь починить?
Дополнен 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юлия БИК Мыслитель (9794) 14 лет назад
найди поправка экспозиции и поставь ее на минус, если в солнечную погоду то минус 0.7 обычно, в пасмурную 0.3 и не будет засвечивать
Polega Просветленный (30970) 14 лет назад
Возможно, что полетела диафрагма.
Michael Master Искусственный Интеллект (120249) 14 лет назад
а можно пример фотографии. Необработанную с EXIFом.. . тогда можно будет ответить точно...
Павел Апрелков Просветленный (22375) 14 лет назад
Два варианта: первый сбой настроек, переход в ночной режим съемки или еще какой прикол - лечится сбросом настроек до заводских установок. Второй механический, как уже писали выше могла полететь диафрагма.. . это уже в сервис.
lor1 888 Мастер (1240) 14 лет назад
обратитесь в сервис, там точно подскажут, но сначала сбрось все настройки, может поможет.
Иван Иванов Ученик (131) 7 лет назад
у меня тот же случай только fe 310 у них вся такая беда сколько вашему аппарату лет
Петя * Профи (606) 7 лет назад
Та же неприятность на Canon 470.Со вспышкой в помещении тоже качество неважное стало. Видео нормально..
Похожие вопросы