Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

египетские пирамиды что это гробницы или входы в космический инопланетный корабль?

Мастер (1195), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Это - тайная военная база китайцев.
Остальные ответы
Это просто пирамиды - каменные сооружения
поезжай, посмотри все, может найдешь что-нибудь, что не нашли миллионы ученых!!! потом не забудь поделиться впечатлениями с нами!!!
Менше смотри "Чужой против Хишника"
Bariwnja,hvatit kyrit,idite ka pospite..
Такая большая , а веришь в сказки, научно доказано, что это гробницы, причем каждую из них строили для определенного фараона, чем меньше пирамида, тем меньше срок правления и наоборот,т.к. всю свою царственную жизнь фараоны тратили на то, чтобы обустроить свою будущую благополучную жизнь после смерти, а инопланетяне - это не факт, да и сама подумай. если бы существовали более разумные, то зачем им мы - люди, трутни, прожигающие жизнь, ведь мы живем, чтобы есть. работаем, чтобы есть, размножаемся, чтобы есть еще больше, мы ненужные с космической точки зрения элементы, вряд ли они стали помогать нам строить, скорее всего просто бы уничтожили за ненадобностью.
Bila, zahodila, chut ne zadohnulas....Voobwe ne takie uw oni i krasivie, kak govoriat....Prosto prohod do grobnici...
Гробницы конечно. Вот Сфинкс другое дело.
Тяжеловат кораблик, и материалы не того качества - скорее это прыжковый астральный телепортер для перемещения души покойного фараона обратно в Небесный Дом на Сириус или Вегу (откуда там родом был Озирис, позабыл, да и молчаливый он был, как все Великие, много не рассказывал.. . :)
А фильм Чужой против Хищника - одобряю двумя руками! Не только за качество спецэффектов, но и за сюжет. Единственная существенная несообразность - у наплечной пушки шаговый двигатель в приводе на малых скоростях сильно шумит, демаскирующий признак. Но, с другой стороны, кто сказал, что Чужие его слышат?
Не то, не другое. Это маяки для, прилетавших в то время, космических кораблей . Если внимательно рассмотреть оставшиеся от тех времен статуэтки, скульптуры, то наверняка увидишь, что сейчас на Земле нет людей с такой внешностью (взять хотя бы Нефертити с её миндалиевидными глазами), а на оставшихся колоннах Карнакского храма в Египте очень много рисунков с изображением космонавтов.
Какие это памятники?? ? Это давно уже полуобщественные туалеты в пустыни полуцивилизованных арабов! Египет - в топку!
это просто могилы для шишек тех времен
Источник: опыт
До сих пор не доказано что построены с помощью живой раб.силы.Много загадок.Если будешь в Египте побывай и на горе моисея,может тоже мысли какие посетят. Например о белом свечении.Что бывает при сверхвысоких температурах.Которые могут гипотически быть при взлете или посадке косм. обьектов.При чем вся окресность выжигается.Сравнить с соответствующими главами ветхого завета.
Это выход из корабля.
Проход в грузию
гробницы, съездей посмотри, сама убедишься
Похожие вопросы
Также спрашивают