Top.Mail.Ru
Ответы

Как установит арабский язык на компе ДИСКА НЕТУ!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

какая у вас операционная система и какой версией офиса вы пользуетесь? Просто можно поставить арабскую клавиатуру войдя в панель управления: Пуск (настройка) -панель управления -Язык и региональные стандарты-языки-(поставить галочку на опции "Установить подддержку языков с письмом справа налево и сложным письмом" - подробнее - добавить и добавить арабскую клавиатуру.

для многоязычных систем существуют Service Packs - специальные для установки поддержки языков. Возможна установка полной поддержки арабского языка (грамматика, орфография, тезаурус), но только на русифицированную версию англоязычного Майкрософт Офис. Если вам нужны такие Service Pack - я могу их переслать, но это несколько сотен мегабайт. Полная версия Офис 2003 с 50-ю языками это 4 Гб. Можете скачать у меня через lphant.com - это образ DVD который называется: MSOffCorp2003EngAllMui. Если не охота качать 4 Гига, напишите, я выставлю для закачки образ CD - офис с русским и арабским языками. У Майрософта правда такого не бывает, но я могу сделать выборку любых языков по вашему желанию.
Образ диска любой версии Windows вы можете найти там же. Я даже могу вас научить, как под имеющийся у вас серийный номер поставить легальную копию Windows с переключаемым интерфейсом пользователя. Можно заходя под одним именем пользователя иметь арабский Windows, а заходя под другим именем пользователя любой другой - китайский или русский.
Почему уважаемый любитель Линукса вам не сказал, что Windows - это отстойная операционка для таких целей и в Линуксе это сделать намного проще, я не знаю. Линукс официально поддерживает все языки.

Профи
18лет

по-моему, никак
разве что из инета качать