Top.Mail.Ru
Ответы

Эффективный бэкап на нЭтбуке. Подскажите беспроблемные способы!

Всем добрый вечер! Имеется в наличии нЭтбук на работе. Подробностей не знаю, но на борту Windows 7 и судя по всему отсутствует CD\DVD привод и работать придется с USB девайсами. Так вот. Необходимо поставить на него дополнительный софт (вроде ms office) и все это дело вместе с установленной ОСью и нэтбучными дровами куда-то залить (вроде образа или еще как). Чтобы в случае краха системы можно было запросто восстановить (и дрова и все остальное). Как это лучше организовать, с учетом данных условий? Лучше всего проверенные методы! Буду очень признателен!

Дополнен

реально ли создать загрузочную ФЛЕШКУ с акронисом?

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

Acronis True Image длает загрузочную флешку - если я не ошибаюсь.

Просветленный
15лет

На диске С только Ось с дровами, все проги которые ставите ставьте на другой диск, тогда образ весить будет меньше, ну и архивацию диска С запускайте с сохранением по вашему усмотрению. Можно ещё сделать загрузочную флешку с акронисом или скачать готовую--это ещё лучший вариант архивации...

Ученик
15лет

т.е. как я понял нам потребуется загрузочная флешка с акронисом, а сам образ может на том же ХДД храниться или еще где. Правильно?

Знаток
15лет

Ставишь Acronis True Image, делаешь резервную копию системы на внешний хард, потом восстанавливаешь с него полную копию. если будет необходимо.

Мыслитель
15лет

Установить программу Acronis True Image Home,сделать образ системы, залить образ на внешний жесткий диск.

Ученик
15лет

а потом можно будет этот самый образ запустить\установить с флешки?

Видео по теме