Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

билайн Ошибка 680: Отсутствует гудок

Сергей Знаток (311), на голосовании 14 лет назад
Всем привет. Вот такая проблема с модемом билайн Ошибка 680: Отсутствует гудок Windows 7. Нашел вроде как ее исправить:

Ошибка 680: Отсутствует гудок.

Одна из распространеннейших ошибок. Ошибка 680: Отсутствует гудок означает, что компьютер пытается установить подключение к Интернет не через модем мобильного провайдера интернет-услуг, а через встроенный модем. Требуется зайти в подключение удалённого доступа, через которое устанавливается связь с Интернет, кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать свойства – общие – и посмотреть на каком модеме стоит галочка, если выбран модем встроенный в компьютере, то галочку с него нужно поставит на используемый модем беспроводного Интернет (мобильного Интернет).

если искомого модема в списке нет, то значит компьютер не видит модем. В таком случае требуется проверить правильность установленного программного обеспечения для модема. Похожие причины возникают и при появлении сообщения Ошибка 633. Модем используется или не настроен.

Вопрос в следующем: кто может скажите как это быстро провернуть в 7-ой винде. Прото никогда не пользовался, чтоб долго не мучаться с этим. Куда сразу заходить и что делать. Если кто знает другие способы исправления ошибки подскажите буду очень благодарен. Не работает на ноутбуке
Дополнен 14 лет назад
Это просто не мне, это на работе мне человеку надо сделать. Просто 7 немного замудренная могу запутаться и не найти где искать
Голосование за лучший ответ
grreks Мудрец (16665) 14 лет назад
не хочешь долго мучиться, сиди без интернета.
zoxelo ypyyig Ученик (140) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Похожие вопросы