Top.Mail.Ru
Ответы

У меня вопрос серьезный, про падший ужин. Буков много, но читать, вроде, не скучно+++

Готовила на ужин вареники, все по честному--тесто месила, начинку готовила, вареники лепила... Сварила даже, маслом заправила. И тут меня посетила мысль--а не попробовать ли мне их ловко перемешать, как по телеку показывают, подбросив повыше и в миску же поймав. Ну с подбрасыванием проблем не возникло, взлетели веселым салютом. С поимкой похуже оказалось. Нет, ну несколько штук все же в миску поймались, а остальные несколько десятков в хаосе рассредоточились по кухне.
Вопрос в следующем--когда я их соберу, стоит ли их помыть перед подачей, или нет, ведь масло смоется...?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Ну у вас хоть как-то можно разрешить вопрос.))) ) Хотя бы путем сбора вареников, обмыть, и малость обжарить. У меня было куда комичнее))) ) Жарила блинчики, решила тоже подбросить на сковороде и перевернуть)))) ) С подбрасыванием так же никаких проблем не случилось, а вот сам блинчик потеряла)))) ) Даже сама не поняла как это произошло)))) ) Оказывается блин попал за плиту (может помните такие старые плиты, с широкими бортами, и без крышки) . Зазор у этих плит между стенкой был довольно большой… . Вот и попал блинчик за плиту, да ещё и прилип к стене. А мы дураки всей трехсемейкой его искали, на полу, перед плитой за плитой)))) )
Нашли когда переставляли плиту… . Он весь ссохся, и отвалился от стены))))) ) Кстати ещё и долго думали что же это такое))) )

Оракул
15лет

Не поваляешь, не поешь!! ! Кушай так Ален или ты для гостей?!)))

Оракул
15лет

Слава Богу, что мы уже поужинали!)))))))))))))))))))))))))

Источник: а вареники с чем были.... Алён?))))))))))))))))))))
Оракул
15лет

Сложи все в тарелку и немедленно удали вопрос))) ) Шоб ниХто не догадалсИ))) )

Я почему-то уверена, что у такой хозяюшки полы должны быть идеально чистыми, так, что быстро поднятое не считается упавшим)))))))))))))

Просветленный
15лет

от на фига ты это слово произнесла-вареники.... пойду терь пачу полуфабрикатов с картошкой и грибами варить.... твои б и с полу сьела....