Дружба после секса
этого мужчину я знаю 11 лет ,вернее 2 года он встречался с моей подругой,потом они расстались и мы с ним потерялись 8 лет не виделись,а 1,5 года назад я его нашла через одноклассники мы встретились пообщались он мне рассказал,что женился у него ребенок,короче все хорошо,а я со своим мужем разошлась.Мы с ним начали общаться в одноклассниках,он мне начал звонить,несколько раз мы с ним ездили на пляж,короче через 4 месяца у нас с ним случился секс,после которого мы даже и не вспоминали о нем ни разу и вот уже в течении года он мне просто звонит хочу заметить каждый день,но периодически мы с ним видимся он мне то с компом помогает разобраться .то по электрике в квартире,но про то ,что у нас с ним было не разу не вспоминали.Я воспитываю дочь ,как разошлась с мужем так и не с кем не живу,вот я и не пойму вроде говорят ,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует и он сам тоже так говорит и я так же думаю,но как тогда можно охарактеризовать наши отношения? я сама запуталась и не пойму ,но дружбой их тоже не назовешь, потому,что все равно бывают такие случаи где он отказывает мне в помощи
Вас потянуло друг к другу, вы испытывали чувство новизны . После секса это пропало. Остались обыкновенные приятельские отношения. Так бывает.
Что чаще всего толкает мужчину в постель с женщиной-другом.
Ну, здесь перечисления не будет. Мужчины любят женщин-друзей, и отнюдь не прочь лечь с ней в постель (если, конечно, симпатия есть) . А все почему? Полигамия, несомненно. Отсутствие обязанностей и ответственности. Возможность не подбирать слова (женщина знает вас давно, и понимает ваши желания и не желания) , а в некоторых случаях не говорить избитые слова (люблю, позвоню, обожаю, лучшая, единственная) . Можно поговорить после секса на общие темы (что-то же вас в дружбе объединяет) .
Удружили… Секс в дружбу - явление не редкое
Ни в коем случае не чешу всех под одну гребенку, а говорю о людях, для кого секс после дружбы возможен, и мужчины этой категории в большинстве таковы. Однако, они гораздо проще воспринимают произошедшее, будь то случайностью или вы оба долго к этому шли, и выходят из постели с достоинством. Например, всегда предпочитают остаться друзьями, обязательно в благодарность за удовольствие проявят участие, внимание и заботу. Не устроят вам истерику, и ни в коем случае оценка ваших возможностей в кровати не повлияет на его отношение к вам как к другу.
Да, возможно мужчины больше равнодушны к последствиям таких связей, но поучиться нам, женщинам, есть чему. Не строить иллюзий и продолжать идти вперед несмотря ни на что. Ведь в случившемся виноваты оба, и перед обоими выбор: сделать так, чтобы дружба окрепла или как минимум осталась «прежнего качества» , или потерять возможно единственно верного и понимающего друга.
он любит, но обстоятельства позволяют лишь такие отношения.
Если секс был не трезвый и на данный момент ты не чувствуешь влечения к этому мужчине то оставь как есть, но если он влечет тебя как мужчина то нужно брать инициативу на себя. Он думает что тот секс для тебя был ошибкой или неудовлетворителен. Дай ему намек что в тот самый раз ты была на седьмом небе. Дружба на этом не закончится, а жизнь станет на капельку интереснее и ярче, ведь она у нас одна. Это моя кабелиная точка зрения :)
дружба между :
мальчиком и девочкой --дрючьба
мальчиком и мальчиком --пидарастёшь узнаешь
девочкой и девочкой--лиззинг. .
ну а если серьёзно то вполне нормальная ситуёвина... вот если-бы он не был женат.. .
а так что тружба и секс это что взаимоисключаюшеся весчи ?
по моему можно и дружить и при этом иногда заниматься сексом.. (дружеским) :-)))))))
а его жена про Ваше существование знает? если нет, значит он скрывает дружбу с Вами, а значит, надеется на повторный секс