Молотый дешевле растворимого порошкового, в порошковый дешевле гранулированного. Произведенный в вашей стране будет дешевле импортного .Кофе низкого качества будут дешевле кофе хорошего качества. Брендовый кофе будет дороже не брендового. Так что критериев оценки кофе очень много.
дешевое, хорошим не может быть - истина № 1 в термос + нормальный кофе + кипяток и, если уж сильно хочется, сливки/молоко сух . во время употребления = ок для себя, любимого ? 3в1 - муть синтетическая, для тех кто кофе никогда не пробовал .
Чем дешевле - тем хуже. А желудок - он свой, его любить и уважать надо. Лично я крайне редко пью растворимый кофе. Предпочитаю приготовить нормальный, молотый.
Привожу по мере роста цены: 1) кофейный напиток (ячмень/рож) 2) кофе с добавлением злаков (ячмень/рож) 3) кофе в порошке (тот, который фасуют в пакетики "3 в 1" и продают как можно дороже) ; 4) гранулированный кофе; 5) сублимированный кофе (в форме плоских камешков) - и самый качественный из растворимых. Вообще на кофе экономить не стоит.. . И если посчитать, по чем Вы покупаете "3 в 1" (забеливатель+ кофе+сахар) и сделать это собственноручно (даже с использованием хорошего кофе и цельного молока) , обойдется дешевле! Заваривайте или молотый кофе, или как минимум гранулированный + сливки фасованные (натур. продукт) или в крайнем случае сухие сливки (все лучше того, что в пакетиках 3в1)